Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тариф "Город на связи 10" перевели на "Местный"  (Прочитано 1680 раз)

stan777

• Гость

До 01.11.2014 был подключен к  "Город на связи 10". Шикарный был тариф - 500 Мб в день на турбоскорости за 50 грн в месяц. Сейчас насильно перевели на "Местный", но теперь возникла проблема с нехваткой трафика - надо в день порядка 350-400 Мб, но имею только 200 Мб за счет услуги "Вільний день+".  Правильно ли я понимаю, что максимум, что я могу получить, используя доступные в АССА возможности - это перейти на тариф "Тройной безлимит+" и с подключением дополнительных пакетных Мб и "Вільний день+" буду иметь 1500 Мб в месяц(это максимум дней на 5), а потом те же 200 Мб в день за счет "Вільний день+", но правда после исчерпания пакетных МБ буду иметь безлим на скорости до 128 кб/c и все это "удовольствие" обойдется где-то 120 грн (30 абонка+60 за пакет+5 турбоскорость+ примерно 25 за  "Вільний день+")?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Совершенно верные подсчеты.

stan777

• Гость

Совершенно верные подсчеты.
Заметили разницу - было 50 грн, теперь стало 120 грн да еще при таком уменьшении трафика на нормальной скорости:-(

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично заметил разницу, если рассматривать вариант Турбо + анлим трафик в 259 - 120 = 139 грн))

stan777

• Гость

Я лично заметил разницу, если рассматривать вариант Турбо + анлим трафик в 259 - 120 = 139 грн))
Ну, тут по-моему не совсем корректно сравнивать варианты, где 1000 Мб в день и 200 соответственно.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не помню где, но кто-то хотел именно такой тариф для работы, собственно он есть )