Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)  (Прочитано 890 раз)

vdovbnenkoАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db

День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)
Отмечается — В последнее воскресенье октября
26 Октября Вс. (дата для 2014 года)

«Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель»
— Роберт Лембке

26 октября 2014 года все водители стран бывшего СССР могут отмечать День автомобилиста или День работников автомобильного транспорта. Его обычно празднуют не только профессиональные шоферы, но и обычные автолюбители, чья жизнь неразрывно связана с автомобилями.

День автомобилиста был придуман для того, чтобы выразить ту важность, которую в современном обществе имеет автомобильный транспорт. Сегодня автомобили всевозможных классов и размеров незаменимы в развитии любого современного государства. Автомобили позволяют нам быстро передвигаться, успевать вовремя в нужные места, доставлять любые грузы и путешествовать по самым интересным странам.

«Настоящая дама не разбирается в машинах. Она убеждена, что их выдумали мужчины, чтобы иметь достаточное количество гаек для откручивания и прикручивания в свободные воскресные дни»
— Джо Алекс

Количество профессий, напрямую связанных с Днем автомобилиста сейчас впечатляет. Представители данных профессий могут отмечать этот праздник благодаря указу Президиума Верховного Совета СССР, который был подписан 1 октября 1980 года. С того момента День работников автомобильного транспорта празднуют в последнее воскресенье октября. После распада СССР этот праздник [День работников автомобильного транспорта] помнят в России, Украине и в Белоруссии.

«Мне нравится думать о Ferrari, как об уменьшенной версии Бога»
— Джереми Кларксон

с ув. Владимир

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

«Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель»
— Роберт Лембке

Эту надпись нужно писать на всех трассах!  ::)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

::) Всех с праздником!!!