Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Re: Хаиер СЕ81В не хочет "садится" на порты Win 7  (Прочитано 2069 раз)

Виталик 52310

• Гость

Cегодня столкнулся с такой проблемой - переустановил Винду 7, но модем Хаиер СЕ81В никак не хочет "садится" на порты, уже штук 3 драйверов поменял, два было в наличии и один из инета скачал (с модема драйвер сам не устанавливается, в ДВД и СД тоже нет). Ни автоматическая, ни ручная установка драйвера не помогает, пишет что драйвера в обновлении не нуждаются.

В чем может быть проблема?

sand_rey

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +165/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MiFi8000
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Гаджет роутер
  • Антенна: Antex ZETA-F mimo
Re: Re: Хаиер СЕ81В не хочет "садится" на порты Win 7
« Ответ #1 : 05 Ноября 2014, 21:24:41 »

я так понял он у вас с включенным зеро сд и нет возможности корректно извлечь диск в Мой компьютер? какой сейчас ИД оборудования ( вид пид ) у модема?

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Re: Хаиер СЕ81В не хочет "садится" на порты Win 7
« Ответ #2 : 05 Ноября 2014, 21:47:06 »

я так понял он у вас с включенным зеро сд и нет возможности корректно извлечь диск в Мой компьютер?
с модема драйвер сам не устанавливается, в ДВД и СД тоже нет
Еще с прошлого года зеро-сд был отключен, чтобы не "заморачиваться" с извлечением или "передергиванием" после включения компа и загрузки ОС. Почему Виталий об этом не знает или не помнит - сложный вопрос.. O0
какой сейчас ИД оборудования ( вид пид ) у модема?
Это проще наверное у меня спросить..
Только что установил драйверы для хаера с отключенным зеро-сд. Воткнул модем, появились "неизвестные устройства". Правой кнопкой мыши по "устройству", левой выбираем "обновить драйвер":

Выбираем "Установка из указанного места":

Указываем путь к папке с распакованными драйверами и жмем "Далее":

Готово.

Виталик 52310

• Гость
Re: Хаиер СЕ81В не хочет "садится" на порты Win 7
« Ответ #3 : 06 Ноября 2014, 14:18:00 »

Проблему решил (после неудачных попыток установить драйвера Хаиера на 7-ку, а также переустановки 3 раза Win 7).
Поставил 8.1, драйвер Хаиера (для Висты) стал с первого раза, все работает нормально.  ;D

P.s. может проблема была в "битой" 7-ке (хотя раньше я ее успешно ставил) или еще каких то "нюансиках", про которые я не знал.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2014, 14:26:59 от Виталик 53 »