Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как убрать режим radio off ?  (Прочитано 2368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

wizko

  • Гость
Как убрать режим radio off ?
« : 03 Ноябрь 2014, 15:04:18 »

Установив модем и нечайно нажав  MOBILINK3
Записан

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5747
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2014, 15:08:55 »

а теперь там же "случайно" нажми радио он. Если не поможет, стучись в личку или звони на мой номер 0983833266 :)

wizko

  • Гость
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2014, 15:25:45 »

Нажав DISABLE RADIO
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2014, 15:27:44 »

Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9675
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2014, 15:31:57 »

Нажав DISABLE RADIO
Нажми ENABLE RADIO.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1014/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9550
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2014, 15:40:41 »

Та видать уже вынул/вставил модем и кнопка не активна

wizko

  • Гость
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2014, 15:57:28 »

Нажми ENABLE RADIO.

Нема такой кнопки
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9675
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2014, 16:34:59 »

Было бы неплохо, если б сразу писали - что за модем. А то - сиди и гадай: Novatel это, или Sierra, или еще что-то..

wizko

  • Гость
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2014, 19:43:17 »

Модель мс760
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +253/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2678
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2014, 21:18:42 »

Модель мс760
 вірджин мобайл?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

wizko

  • Гость
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2014, 22:11:59 »

да
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9675
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2014, 22:17:50 »

Подобное легко решается DFSом. Но - только для тех, кто умеет им пользоваться...

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2014, 22:21:35 »

wizko эсли самому стремно лезть в дфс то стучись к любому из нас (модераторов) :)
в личку или асю :D
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Lutyk

  • Nulla dies sine linea
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5747
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / lenovo p2/home power beam m2 400
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2014, 22:33:15 »

wizko эсли самому стремно лезть в дфс то стучись к любому из нас (модераторов) :)
в личку или асю :D

аськой еще нужно уметь пользоваться:)

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Как убрать режим radio off ?
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2014, 22:40:13 »

wizko эсли самому стремно лезть в дфс то стучись к любому из нас (модераторов) :)
в личку или асю :D

аськой еще нужно уметь пользоваться:)
кто ищет тот найдет желает тот научиться :D
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手