Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Лежит Интертелеком?  (Прочитано 2674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LutykАвтор темы

  • Осим хаим
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1252/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5988
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Лежит Интертелеком?
« : 30 Октябрь 2014, 18:24:08 »

..и снова Днепр..Интер лежит..сеть отсутствует..
Обрыв линии.
 Лежит АР Крым, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская.
 В Херсоне вырезали оптику..

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2014, 18:31:11 »

 В Херсоне вырезали оптику..


Оффтопик:
А в соседнем ауле, жених украл члена партии  :D

LutykАвтор темы

  • Осим хаим
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1252/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5988
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2014, 18:38:34 »

 В Херсоне вырезали оптику..

Оффтопик:
А в соседнем ауле, жених украл члена партии  :D

Виталик, за шо купил, за то продал:)

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2014, 21:01:42 »

А зачем разводить паники с неработающими в регионах операторами, когда ОБС, смены prl, когда она не нужна? Зачем этот бред не проверенный?

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2680
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2014, 15:11:18 »

Смотрю - лежит Интертелеком....дай думаю и я полежу...
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1539
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2014, 19:52:46 »

Не стоит, зато как лежит  ;) ;)
Записан
C:-) 

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2014, 19:59:05 »

Оффтопик:
пойду-ка и сам пожалуй прилягу.. минут эдак на 600. как там в песнях поется? "..а я лягу-прилягу.." чи "..розпрягайте хлопцi коней, та й лягайте спочивать.." :D

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2014, 21:13:50 »

да лежит :D  360 пилота уже целый день нет, сейчас 116 пилот это не интернет а дохлая черепаха
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mamontoza

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +43/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 329
  • Провайдер: Аж 30 штук
  • Тариф: Безлим
  • Итишник - итить вашу мать )))
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2014, 22:30:04 »

О!!! А я думал что я одинок в данном вопросе.
На одной из моих точек включения в Волынской области не далеко от Старовойтове. При  переходе в безлим 128к модем становится не доступным. Как только траф появляется на максимальной скорости так сразу все работает.
Записан
Ох уж наши дороги.... сел за руль .... и ... поскакал!!!   |    Жопа в мыле, Рожа в грязи, Вы откуда? Мы из связи!
Провайдеры всея Украины Делимся своими провайдерами не стесняемся
MIKROTIK как 3G роутерЯ на Drive2 Toyota RAV4 Боевой конь

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2014, 00:04:33 »

О!!! А я думал что я одинок в данном вопросе.
На одной из моих точек включения в Волынской области не далеко от Старовойтове. При  переходе в безлим 128к модем становится не доступным. Как только траф появляется на максимальной скорости так сразу все работает.
так за весь день я испотзовал максимум 90 МБ ?/?
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

eXesioN

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78
  • Город: Sumy
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #10 : 11 Декабрь 2014, 23:02:09 »

сегодня вечером и моя бс лягла, сумская обл
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #11 : 11 Декабрь 2014, 23:15:49 »

 :D  Новый год будет веселый :D
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #12 : 01 Июнь 2015, 11:28:58 »

Волинська обл., м. Берестечко, мережі нема вже більше як години... при дзвінку на 0800 750 750 говоре номер невірний, як до них з кс ще подзвонити?
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1875
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #13 : 01 Июнь 2015, 11:32:32 »

0 800 50 50 75
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 375
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: Лежит Интертелеком?
« Ответ #14 : 01 Июнь 2015, 11:48:18 »

0 800 50 50 75

Номерочок набрався, поговорив я зними, виявляється що ведуться роботи на БС і главне що вона не запрацює раніше ніж завтра, оце серйозна поломка))) Походу до неї сьогодні ніхто нехоче виїзджати, свято всетаки - вихідний... Мда зря я антену зняв)
Записан