Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Изменен голосовой канал связи на 284 или почему у многих стало 2 канала:)  (Прочитано 2768 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Изменен голосовой канал связи на 284

С целью оптимизации использования радиочастотного ресурса компании – голосовой канал изменен на 284.

В связи с данными изменениями к Вам могут обращаться абоненты с нерабочими терминалами (не ловят сеть). Касается это терминалов со старыми RUIM-картами и PRL-файлом.

Следовательно данным абонентам нужно приписать другой канал либо перезалить PRL-файл.
 Скачать актуальный PRL-файл можно на официальном сайте по ссылке: http://it.od.ua/ru/info/dlya-perepro...-oborudovaniya

PS sandrey - ты красава!
PS2 Думаю именно благодаря этой "оптимизации" у тех форумчан, кто имел на рев в модемах каналы 284-242-116 в последние 2 недели стало "внезапно" 2 канала . т.е. 242 и 116 :)
Пробуйте обновить прл файл, авось и поможет...

donik180

• Гость

PS2 Думаю именно благодаря этой "оптимизации" у тех форумчан, кто имел на рев в модемах каналы 284-242-116 в последние 2 недели стало "внезапно" 2 канала . т.е. 242 и 116
Пробуйте обновить прл файл, авось и поможет...
У меня два канала тогда, когда 480 появляется. Но при этом вроде и 284 есть. А если 480 нет, то три: 284-242-116.
П.И. Короче, 480 и ещё какой-то из этих: 284-242. Что-то позабыл. а бывает просто 480 и переключения не помогают.
П.П.И. Аха, склероз видать. Сейчас три канала: 116-200-242

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

А что собственно обновлять? Прлька как была 8815 так и осталась, Lutyk не путай людей, это касается только древних голосовых трубок, в которых каналы руцями прописываются.

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

А что собственно обновлять? Прлька как была 8815 так и осталась, Lutyk не путай людей, это касается только древних голосовых трубок, в которых каналы руцями прописываются.
Та я не путаю.. я просто сам в раздумьях.. у меня лично и у многих моих знакомых на 5 разных БС "ВДРУГ" пропал 284 канал. вот просто я и предположил, что информация взаимосвязанная

MotoR4ik

• Гость

Подтверждаю! 284 пропал, в Ямполе отключили! Недавно писал в ИТ сказали что все норм  у них, с ехали на мое оборудования и сказали таскаться в СЦ дабы его прошить))) расмешили)))

donik180

• Гость

Подтверждаю! 284 пропал, в Ямполе отключили! Недавно писал в ИТ сказали что все норм  у них, с ехали на мое оборудования и сказали таскаться в СЦ дабы его прошить))) расмешили)))
Ну да, они гении. Недавно снова слетел на один канал. Написал им в чат. выходит хаер что-то не то.

14:08 Оператор 31 Тетяна: для получения турбо скорости необходимо использовать соответствующее оборудование, которое поддерживает технологию Rev B, а именно Huawei EC 306,или Wi-Fi роутер Huawei EC 5321u-1, или Huawei EC 315 . При этом, также, пожалуйста, обратите внимание, подключение по технологии Rev B возможно только в уверенном покрытии или на расстоянии до 10 км от станции при наличии антенны.

Когда девушке оператору подсказали, что и хаер рев Б модем, то в итоге оказалось, что между мной и БС плохой рельеф местности. Вот так.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

на моей БС вместо 284 канала 158 появился :)   
Удаленная чистка и оптимизация ОС