Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Який мак у точки ведікон в Києві або області?  (Прочитано 3255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ШУРИКАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1543
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

П.С.Хто може, просканіруйте частоту 2.4 в Києві або області.Який мак у точки ведікон?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 21:40:46 от Николай »
Записан
C:-) 

ШУРИКАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1543
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Який мак у точки ведікон в Києві або області?
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2014, 20:42:13 »

П.С.Хто може, просканіруйте частоту 2.4 в Києві або області.Який мак у точки ведікон?
Невже ніхто не може??????
Записан
C:-) 

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Який мак у точки ведікон в Києві або області?
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2014, 22:21:55 »

Оффтопик:
Невже ніхто не може??????
Извини, ШУРИК, но - не могу. Не получается, видимо Киев с областью - дюже далеко от меня находятся.. :)

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Який мак у точки ведікон в Києві або області?
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2014, 22:43:23 »

так помоему у каждой точки доступа свой уникльный мак, или я ошибся :o
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1234/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Який мак у точки ведікон в Києві або області?
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2014, 00:32:16 »

так помоему у каждой точки доступа свой уникльный мак, или я ошибся :o
Изначально - да, но в большинстве случаев - его можно и подменить.. :))


ШУРИКАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1543
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Який мак у точки ведікон в Києві або області?
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2014, 10:41:13 »

Не получается, видимо Киев с областью - дюже далеко от меня находятся..
Від мени тоже, десь 150 км.Але якщо вірить карті покриття в тій стороні тільки Київ і точка прописується, хочеться знать де вона, куди точка достає.
Записан
C:-) 

ШУРИКАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1543
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Поновлю тему  --()
Записан
C:-) 

coc8

  • Гость

Дело в том что,у меня стоит вышка Ведекон м 150,но!!!На вышке установлено 4 антены и разбиты они по секторам.У каждой антены свой МАС-адрес,подменить не получиться МАС ибо будет конфликт адресов.Найдут сразу втечении 10мин(всё зависит от реакции пользователя что нет нета) и в каком нас.Пункте,даже на каком секторе.Но ето ток теория,ибо надо ознакомиться с принципом работы баз.Установки.
PS:Я давно озадачился подменой МАС,руки никак недоходят.
Записан

Lightscribe

  • Гость

Дело в том что,у меня стоит вышка Ведекон м 150,но!!!На вышке установлено 4 антены и разбиты они по секторам.У каждой антены свой МАС-адрес,подменить не получиться МАС ибо будет конфликт адресов.Найдут сразу втечении 10мин(всё зависит от реакции пользователя что нет нета) и в каком нас.Пункте,даже на каком секторе.Но ето ток теория,ибо надо ознакомиться с принципом работы баз.Установки.
PS:Я давно озадачился подменой МАС,руки никак недоходят.

Если Вы подмените мак, а они об этом узнают, и при этом Вы будете являться их абонентом, то ответственность за свои действия понесете.
Очень сомневаюсь что у Вас что-то получиться. А так, удачи=)
Записан

independent

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 307
  • Город: За городской чертой
  • Модем: ONU
  • Тариф: 1 Gbit/sec
  • PON, FTTH, FTTB

Вопрос: а зачем это?
Записан

coc8

  • Гость

Если Вы подмените мак, а они об этом узнают, и при этом Вы будете являться их абонентом, то ответственность за свои действия понесете.
Очень сомневаюсь что у Вас что-то получиться. А так, удачи=)
Об этом я и пытался сказать,а подмену МАС я хочю попробывать своего модема и поставить на ноут,хотя и тут терзают сомнения что получиться.Чисто ради интереса,ибо на ноуте слабый сигнал и повторюсь это ради интереса.
Записан

coc8

  • Гость

Вопрос: а зачем это?

Ради интереса,неболее.:)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 09:10:49 от Николай »
Записан

ШУРИКАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +59/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1543
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

coc8,  який мак у точки ведікон, це київська точка?
Записан
C:-) 

coc8

  • Гость

Без понятия,надо глянуть.Буду дома посмотрю.
Записан

coc8

  • Гость

Вот как обещял,на фото вышка ведекон и,её три сектора(антены) обведено красным.Пользуйтесь на здорове.
Записан