Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Peoplenet в Харьковской области, город Балаклея, отзывы  (Прочитано 3519 раз)

romchik

• Гость

Вчера тестировали скорость Peoplenet в харьковской области, город Балаклея, 500 метров от базовой станции:
Модем Novatel USB727, тарифный план - безлимит на сутки + турбо на сутки без ограничения скорости и трафика.
Скорость конечно просто супер! Аж целых 430 килобит в секунду!
Скрытый текст

[свернуть]
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 21:10:42 от Николай »

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Начнем с того, что принтскрин сделан в начале тестирования а не по ее итогу, об этом говорит звезда, которая идет от человека до пирамиды. По этому скиньте лучше принтскрин итогов тестирования.
По Аксесстелу показатели хорошие. Еще я бы убрал возможность перехода в 1X для более стабильной работы ( это в прошивке надо менять показатели ).
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

romchik

• Гость

Начнем с того, что принтскрин сделан в начале тестирования
Начнём с того, что я был рядом с базовой станцией а всё остальное это отмазка оператора.
Брали другой модем так-же и в том-же месте тестировали результаты такие-же.
Если вы адекватный человек, то вам придётся поверить мне на слово и картинке.
Нужно искать причину не в картинке а в работе оператора, который не хочет признавать сам факт мошенничества!
И при этом окружил себя кучей коллцентров выключил форум собственный а на других форумах нанял троллей, только не нужно это принимать близко к сердцу, я понимаю, что это бизнес и давно уже смирился с этим.
Я такую систему знаю как никто лучше, поскольку сам работал в такой фирме, где одно только название а всё остальное фейк, но куча троллей и операторов коллцентра поддерживают статус продукта.
Получается, что у нас в Украине нет нормального скоростного оператора беспроводных сетей, а жаль.
P.S.
Ничего не меняется, мы сами так хотим жить и сами выбираем это. Выборы прошли, на нашем участке явка составила 30% и в основном старики, которые проголосовали за коммунистов. Чего мы хотим, сами не знаем, у нас люди разучились отличать правду. Не хочу больше обсуждать эту тему, это всё равно никому не поможет.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

у нас тролей Пипла нет, точнее они были, но их хватало на 1-3 сообщения

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

точнее они были, но их хватало на 1-3 сообщения
Да, их тут же "выкупали" и забрасывали тухлыми помидорами. :D

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Начал с того, что стоял облокотившись рукой на базовую станцию продолжил политикой и закончил тем, что сам закрыл тему) Гений да и только))
Ваш принтскрин что-то вроде.....знаете...сяду в машину и как только она начнет ехать на скорости 60 км в час я сфоткаю и отправлю на форум "Лексус" с притензийе, что это максимальная скорость) Кто делает скрины в процессе тестирования? Сделайте пару скринов ИТОГОВЫХ с спидтеста. Выложите второе окно аксесстеля, где видно ПРЕФ. МОД. и тп. И тогда поверим фактам. А сейчас из пустого в порожнее "Я там был, я все видел...коммунисты не прошли, Слава Украине, закрыли все темы я ушел"  :D
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.