Экстремал))) - Еще один WiFi пират)))
Сколько юзверей собираешься подключать?
Tp-Link даст тебе только честных 10 мегабит и то если диапазон не зашумлен.
Схема не ясна. Клиенты как будут подключатся?? Я так понял что ты хочешь чтоб точка которую ты поставишь клиентскую, которая принимает сигнал с другого дома, онаже будет вещать WiFi для клиентов? или ты будешь шнурками подключать клиентов?
Да не экстремал, просто знаю проблем не будет;)
Хотелось бы осилить до сотни человек, а там виднее будет... во всяком случае если "не пойдёт", то купленные точки пойдут на село, которое в черте города также имеется.
Почему мне старый Дир300, которому около 7 лет, с улицы 20Мбит выдаёт? (Скорость моего пакета)
"Схема не ясна. Клиенты как будут подключатся?? Я так понял что ты хочешь чтоб точка которую ты поставишь клиентскую, которая принимает сигнал с другого дома, она же будет вещать WiFi для клиентов?" - Именно! Шнурки тянуть нет смысла - я не смогу предложить больше чем местные конкуренты, а такой себе расшаренный ВайФайчик, с помощью которого ты можешь дома посидеть в инэте, во дворе, в соседнем дворе, в гостях, в школе, на работе, думаю найдёт свою клиентуру. Опыт по раздаче интернета уже имеется в студенческой общаге(правда по витухе), комендантша наша была недовольна тем как TeneT (Одесса) подключает студентов общаги, они тупо с крыши скидывали по улице кабель и заводили в комнату))) В общем пару лет я заменял ТеnеТ)))Набрал я тогда 30 человек, 1000грн в месяц и шаровый интернет - это была моя стипендия))) Даже IPTV раздавал, но не долго)))