Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Перегрузки БС Интертелеком  (Прочитано 2743 раз)

Chelovechkin

• Гость
Перегрузки БС Интертелеком
« : 25 Октября 2014, 01:25:34 »

Ага, в интертелекоме что-то явно накрутили. Или не докрутили, или перекрутили. У меня тоже по-разному бывает. Или сразу 3 канала, или 2, или только один и всё. Сейчас три, но скорость только 2 мегабита.  И за что я плачу 260 гривен?!
Абонентов в сельской местности становится больше и начинаются потиху перегрузки! То меньше в один раз подключатся, то больше! По этому получается, что скорость иногда как-бы прежняя и 3 канала. Или минимум с прыгающими каналами. Аппаратура не срабатывает. Проще отказаться от Турбо-скорости, чтоб не переплачивать. Да и настоящей безлимитки нет. А просто посерфить, проверить почту и форумы почитать, достаточно и Рев-А!

semen

• Гость
Re: Перегрузки БС Интертелеком
« Ответ #1 : 25 Октября 2014, 02:12:35 »

Абонентов в сельской местности становится больше и начинаются потиху перегрузки! То меньше в один раз подключатся, то больше! По этому получается, что скорость иногда как-бы прежняя и 3 канала. Или минимум с прыгающими каналами. Аппаратура не срабатывает. Проще отказаться от Турбо-скорости, чтоб не переплачивать. Да и настоящей безлимитки нет. А просто посерфить, проверить почту и форумы почитать, достаточно и Рев-А!

Какие могут быть перегрузки например ночью, вот сейчас у меня работает на одном канале и если даже включу перетыками 3 канала то будет в глухую ночь 3 Мбит, а вечером в пик было 3 Мбит.

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
« Ответ #2 : 25 Октября 2014, 07:24:25 »

Какие могут быть перегрузки например ночью, вот сейчас у меня работает на одном канале и если даже включу перетыками 3 канала то будет в глухую ночь 3 Мбит, а вечером в пик было 3 Мбит.
Согласен. Да и каких больше. Я как приехал в это село установил ИТ. Как было 3 года назад человек 5 так примерно и осталось.Подключается то меньше то больше? У меня постоянно включен инет и третьи сутки 3 канала поймать не могу.!
От турбо отказаться то проще но тогда наступает вообще полная Ж....Если сегодня в пол седьмого 2 канала и 2,4 Мб\с, а ещё в понедельник было 12Мб\с!
с ув. Владимир

Chelovechkin

• Гость
« Ответ #3 : 29 Октября 2014, 02:23:57 »

Согласен. Да и каких больше. Я как приехал в это село установил ИТ. Как было 3 года назад человек 5 так примерно и осталось.Подключается то меньше то больше? У меня постоянно включен инет и третьи сутки 3 канала поймать не могу.!
От турбо отказаться то проще но тогда наступает вообще полная Ж....Если сегодня в пол седьмого 2 канала и 2,4 Мб\с, а ещё в понедельник было 12Мб\с!
Значит БС находятся в эконом-режиме иногда, или когда интеру нужно!

rid91

• Гость
« Ответ #4 : 29 Октября 2014, 14:25:16 »

да впечатление будто они в эконом режиме еще с 1 сентября. Именно в этот день все началось....  :-\