Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не могу настроить антенну на hot-spot Интертелекома  (Прочитано 38006 раз)

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Вобще то тема про хот спот Интертелекома.
А провайдер....
Да мало ли у кого какой провайдер, у меня например УТК, но это не мешает мне отписыватся в этой теме.

Вобще то тема про хот спот Интертелекома.
А провайдер....
Да мало ли у кого какой провайдер, у меня например УТК, но это не мешает мне отписыватся в этой теме.

Вобще перечитал тему я понял что  Жекс изначально пытался подключиться к ХОТ-СПОТУ Интера, поетому он и создал эту тему

Именно так всё и было! Спасибо!  *:)):))
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100

Именно так всё и было! Спасибо!  *:)):))

*:)):))
Удаленная чистка и оптимизация ОС

VicNes

• Гость

Вобще перечитал тему я понял что  Жекс изначально пытался подключиться к ХОТ-СПОТУ Интера, поетому он и создал эту тему
Ну так а я про что? Тема посвящена хот споту от Интертелекома. Поэтому удивился скорости в 6 мб и задал вопрос.
Молодой человек вместо того чтобы просто ответить двумя словами - другой провайдер. Начал меня строить "если почитать..., посмотреть профиль..."
Некрасиво.

ZheksАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Ну так а я про что? Тема посвящена хот споту от Интертелекома. Поэтому удивился скорости в 6 мб и задал вопрос.
Молодой человек вместо того чтобы просто ответить двумя словами - другой провайдер. Начал меня строить "если почитать..., посмотреть профиль..."
Некрасиво.
Просто прежде чем задавать глупые вопросы, сначала нужно изучить тему, а не прочитать последний пост и написать абы что.
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

VicNes

• Гость

Пока что я вижу только глупые ответы, в попытке оправдать свою хамовитость.