Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Не могу настроить антенну на hot-spot Интертелекома  (Прочитано 38008 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

у тебе прошивка яка? в мене перешито в наностейшен
Говорят, что от нано - получше будет, чем "родная" изначально?

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

у тебе прошивка яка?
рідна
Firmware Version:   4.4.8 Build 130502 Rel.61441n
Hardware Version:   WA5210G v1 081640EF
C:-) 

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip

у тебе прошивка яка?
рідна
Firmware Version:   4.4.8 Build 130502 Rel.61441n
Hardware Version:   WA5210G v1 081640EF
Ось і весь хрен до коп"я 5210 на рідній прошивці коники викидає, я брав перешитий доразу, там виходить так що залізо в наностейшен повне г.. а у 5210 прошивка повне г.. то умільці рішили допилять 5210.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

А тут що краще?
Я тут погуглив, на що треба дивиться:дБи чи дБм, де краще?
C:-) 

VicNes

• Гость

так як 5210 ставили на місце  Ubiquiti AirGrid M2 20dBi HP то ситгнал був ледь ледь
Если 5210 перешита в нанос то могут возникнуть проблемы с поляризацией антенны. По крайней мере у меня так было. Принесли перешитую в нанос 5210. Воткнул на место аиргрида при сканировании еле еле обнаруживались точки. Переключил поляризацию сразу все нормализовалось.

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

так як 5210 ставили на місце  Ubiquiti AirGrid M2 20dBi HP то ситгнал був ледь ледь
Если 5210 перешита в нанос то могут возникнуть проблемы с поляризацией антенны. По крайней мере у меня так было. Принесли перешитую в нанос 5210. Воткнул на место аиргрида при сканировании еле еле обнаруживались точки. Переключил поляризацию сразу все нормализовалось.
Все вірно там треба переключать поляризацію ніякий то не глюк.

evgen

• Гость

Ребят сильно не бейте.

Я все равно не могу понять. Ведь хот-спот от Интера должен быть доступен без всяких антенн только в общественных местах. Так по крайней мере пишут на оф сайте. Почему вы решили, что на той трубе котельни повесили хот-спот ?

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят сильно не бейте.

Я все равно не могу понять. Ведь хот-спот от Интера должен быть доступен без всяких антенн только в общественных местах. Так по крайней мере пишут на оф сайте. Почему вы решили, что на той трубе котельни повесили хот-спот ?
Ну скажу так шо интеровцы как правило вешают сразу на 5 Ггц и на 2,4Ггц по крайней мере у нас так сделано.
Я все равно не могу понять. Ведь хот-спот от Интера должен быть доступен без всяких антенн только в общественных местах
А кто сказал что я к примеру не могу достать их сигнал более мощной антенной ведь антенны у них по конструкции одинаковые токо частоты разные. Мне предлагали переходить на 5 Ггц но я отказался по понятным причинам. И если я не ошибаюсь Женя тоже звонил и спрашивал их висит ли там 2,4.

evgen

• Гость

Ребят сильно не бейте.

Ну скажу так шо интеровцы как правило вешают сразу на 5 Ггц и на 2,4Ггц по крайней мере у нас так сделано.
Я все равно не могу понять. Ведь хот-спот от Интера должен быть доступен без всяких антенн только в общественных местах
А кто сказал что я к примеру не могу достать их сигнал более мощной антенной ведь антенны у них по конструкции одинаковые токо частоты разные. Мне предлагали переходить на 5 Ггц но я отказался по понятным причинам. И если я не ошибаюсь Женя тоже звонил и спрашивал их висит ли там 2,4.

ясно, то есть хот спот они раздают на частоте 2,4 , а домашний wifi на 5,4.

Хм, и что интеру мешает сделать такие же цены и скорость на домашний wifi  ? Не, интер это конечно загадочная компания

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят сильно не бейте.

ясно, то есть хот спот они раздают на частоте 2,4 , а домашний wifi на 5,4.

Хм, и что интеру мешает сделать такие же цены и скорость на домашний wifi  ? Не, интер это конечно загадочная компания
Дело в том что на 5 ггц они типа гарантируют стабильность скорости то-есть фыксированная, а на 2,4 типа нет, но я такого не замечал у меня в принципе как под шнурок

DIMAHA

• Гость

тобто можна замість домашнього купити антену і ловити хот спот, вийде дешевше, швидше, але не так стабільно?

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

тобто можна замість домашнього купити антену і ловити хот спот, вийде дешевше, швидше, але не так стабільно?
Впринципі да, но кажу ще раз падіння швидкості не помічав.

rudigo1728

• Частенько тут
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Почему вы решили, что на той трубе котельни повесили хот-спот ?

Тут показані всі точки доступу http://www.intertelecom.ua/ua/Wi-Fi_Hot-spot/

len_non

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вы решили, что на той трубе котельни повесили хот-спот ?

Тут показані всі точки доступу http://www.intertelecom.ua/ua/Wi-Fi_Hot-spot/
Брехня це все, не всі там хто тобі сказав?? Ввожу свій район і що я бачу? Шиш а не точку, а вона там є, то виходить як
-суслика бачиш?
 -ні 
- а він там є.

rudigo1728

• Частенько тут
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech UM175AL
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Будьякий, WiFi Xот-Спот, WiFi Домашній
  • Антенна: Харченко, AirGrid M2 HP, NanoBridge M5

Звичайно хотілося б щоб над цим працювали краще. Цей суслик явно тут не повинен бути.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 22:28:47 от rudigo1728 »