Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: У меня не работает "контакт" и "одноклассники".  (Прочитано 1923 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

Добрый вечер Форумчани!!! :-*
Я захожу к себе на страничку, выдает, что мой профиль взломан и на "одноклассниках" и "вконтакте" ?/?.Говорит смените пароль (я всё делаю как он просит), потом просит номер телефона (я ввожу, но смс-ка с кодом не приходит) :'(. Тоже самое на "одноклассниках".Причем это не только у меня
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра

контакт работает
одноклассниками не пользуюсь

в поддержку есть возможность написать?
Записан

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

контакт работает
у меня нет
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

ВК работают, а в одноКашниках меня нету :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1498
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Причем это не только у меня
А ви бяку не поймали?В кого не заходить, попросіть у кого заходить зайти на вашу сторінку.
Записан
C:-) 

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

ID контакта в личку
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2298
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

почисти хост файл :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1498
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Оффтопик:
Nikolay, в Лубнах 5 30-ти річних Николаев, профілі їхні в нормі
Записан
C:-) 

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

теперь пишет што меня заморозили
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1498
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: У меня не работает "контакт" и "одноклассники".
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2014, 16:37:19 »

теперь пишет што меня заморозили
Твоя?Так з нею проблем не бачу
Записан
C:-) 

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: У меня не работает "контакт" и "одноклассники".
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2014, 16:39:45 »

так в том то и проблема, что страничка эго но это не он в онлайне
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1095
  • Город: Лубни - Вишневе
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!
Re: У меня не работает "контакт" и "одноклассники".
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2014, 16:42:17 »

страничка то моя но меня нивкакую непускает пишет то што на скриншоте
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1498
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: У меня не работает "контакт" и "одноклассники".
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2014, 16:55:44 »

траничка то моя но меня нивкакую непускает пишет то што на скриншоте
Хтось зайшов от твого імені
Записан
C:-) 

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +383/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2298
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: У меня не работает "контакт" и "одноклассники".
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2014, 16:57:06 »

меня не слушаеш а зря ПОЧИСТИ ХОСТ ФАЙЛ!!!!!
скачай hostsxpert и ресторе хост-потом перезагрузи комп!


http://besplatnye-programmy.com/utiliti/629-hostsxpert.html


https://www.youtube.com/watch?v=FFmwF4ljnH8
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866