Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хороший модем для МТС 3G, с выходом под антенну  (Прочитано 10799 раз)

todor

• Гость

Вот тоже задумался о приобретении модема cdma-450 от мтс.  посоветуйте хороший модем с выходом под антенну. я никогда не сталкивался с этими модемами (нет опыта), не хотелось бы попасть....
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 18:25:34 от Николай »

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

хто знає який антенний адаптер треба для підключення зовнішньої антенни WeTelecom WM-D200 ?

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

хто знає який антенний адаптер треба для підключення зовнішньої антенни WeTelecom WM-D200 ?

Как на новател 760, пантеч 175

rid91

• Гость

А с "Хаеровским" гнездом нету модема?))

Sanandreas

• Частенько тут
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Телефон doogee x5 pro
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: нету

Модем: ZTE AC 5730 хороший модем + можно как юзб флешку использовать  ;D :?)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Вау, этот плюс просто новшество :D

Юрий

• Пиплю))) Интерю)))
  • Диллер 3G
  • *
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Все по немногу
  • Провайдер: peoplenet,инрертелеком
  • Тариф: все
  • Всем поможем,всем подскажем...

WeTelecom WM-D200 советую...сколько продавали ни одного возврата  и очень качественный антенный вход.
Подключение и настройка Интертелеком,Peoplenet.MTC,Уктелеком,прошивка,
розлочка,продажа модемов,антенн,переходников.
тел:093349-38-55(098)435-28-55.Всем рад помочь!!!

Бывaлый

• Гость

У нас в продаже появился ATEL ADA C450
Большой плюс, - наличие пигтейла в комплекте.

ZTE AC5730 хороший модем только вот внешнюю антенну подключить к нему проблемно. Нигде нет переходников.
Пришлось курочить его съемную антенку ради штекера.

Sanandreas

• Частенько тут
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Телефон doogee x5 pro
  • Провайдер: Lifecell
  • Тариф: Лайфхак
  • Антенна: нету

WeTelecom WM-D200

У нас в продаже появился ATEL ADA C450
Большой плюс, - наличие пигтейла в комплекте.

ZTE AC5730 хороший модем только вот внешнюю антенну подключить к нему проблемно. Нигде нет переходников.
Пришлось курочить его съемную антенку ради штекера.

антенна готовая продается к нему , да и зачем штекер? :D антенна в нем же внешняя открываешь эту антеннку и там припаяй внешнюю к контактам там легко и это ты тоже написал ( Пришлось курочить его съемную антенку ради штекера) , я вообще проволку использую для приема сигнала ^-^

Бывaлый

• Гость

Мне нужна съемная антенна, поэтому и не припаивал напрямую.
Припаивал только когда тестировал впервые антенну.

leonardo75

• Гость

WeTelecom WM-D200 советую...сколько продавали ни одного возврата  и очень качественный антенный вход.
WeTelecom WM-D200, не плохой модем, как и его Rev.B собрат, но у ZTE AC 5730 пинг намного меньше чем у Ветелекомов, остальные модемы от МТС Коннект/CDMA-450, думаю, не стоят внимания.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 16:10:43 от leonardo75 »

leonardo75

• Гость

Вот тоже задумался о приобретении модема cdma-450 от мтс.  посоветуйте хороший модем с выходом под антенну. я никогда не сталкивался с этими модемами (нет опыта), не хотелось бы попасть....
Бери ZTE AC 5730, очень даже не плохой модем, но с антенным переходником придется повозится - смастерить с собственной боковой антенны, если нужно подключить наружную антенну. (По этому модему есть инфа: http://forum.skylink.ru/index.php/topic/3648-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC-zte-ac5730-ev-do-reva/)

user22

• Гость

пользуюсь иногда(как резерв) Модем-usb cdma skylink Airplus MSD-650, на нем выдвижная телескопическая антена(на манер как на приемниках), понимает нокиевскую гарнитуру, для голосовых звонков(для мтс не актуально) использую с картой от мтс коннект сдма-450, хорошее отличие что не греется как d200 и d300 и понимается макбуками, не требует никаких переодических перезагрузок.
 Но сейчас малоактуален после покупки роутера NETGEAR 771S

leonardo75

• Гость

пользуюсь иногда(как резерв) Модем-usb cdma skylink Airplus MSD-650, на нем выдвижная телескопическая антена(на манер как на приемниках), понимает нокиевскую гарнитуру, для голосовых звонков(для мтс не актуально) использую с картой от мтс коннект сдма-450, хорошее отличие что не греется как d200 и d300 и понимается макбуками, не требует никаких переодических перезагрузок.
 Но сейчас малоактуален после покупки роутера NETGEAR 771S
Модем Airplus MCD-650 от skylink может и неплохой модем, но только он работает в режиме Rev.0, а для практических целей, если интернет от МТС Коннект является основным или приоритетным, то уже лучше использовать модем с режимом Rev.A (Rev.B - только для Киева и области и то не везде). Хотя для меня это приятная новость и неожиданность, что модемы от skylink с режимом 1X & EV-DO Rev.0, все же работают с МТС Коннект.

user22

• Гость

Все верно. 1,5мегабита, наличие телескопической антены. В Киеве актуальней D300 revB .