Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком  (Прочитано 3151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BiohazardАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 509
  • Город: Киев, Алчевск
  • Модем: iPhone SE, Оптика FTTH
  • Провайдер: Vodafone, Intertelecom, местный провайдер
  • Тариф: "Vodafone Light+", "3G смартфон на месяц"
  • Антенна: Встроенные
  • Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! ;)
iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« : 11 Октябрь 2014, 00:40:06 »

Как я понял все таки есть проблема iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелекома... Я не нашел ответа в той ветке,
но умельцы делают или берут сделанную r-uim которая выдает себя за китайского или другого оператора и все работает с пол пинка.... Без прошивок итд. Мне предлагают такую симку но дорого... Планирую узнать в чем соль...
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 00:44:35 от Николай »
Записан
"После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации"

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1130/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10535
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2014, 10:11:13 »

Немного не понял зачем знать так называемую "соль" если собственно с этой "солью" сделать ничего не возможно)) Я такие руимки делаю, проблем в принципе нет, работают на версиях 8, 8.0.1, 8.0.2 скорей всего и дальше будут работать. Синие нано от Интера отвалились, так как изменен алгоритм в новых версиях, на 7-ке все пахало, после обновления сети не видит, необходимость менять руимку неизбежна.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +401/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2378
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2014, 12:16:03 »

шил все руимки проблем не было а вот для iPhone 5/5s/6 пока не получяется-не видят сеть-вроде как прл не видят  pl
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

BiohazardАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 509
  • Город: Киев, Алчевск
  • Модем: iPhone SE, Оптика FTTH
  • Провайдер: Vodafone, Intertelecom, местный провайдер
  • Тариф: "Vodafone Light+", "3G смартфон на месяц"
  • Антенна: Встроенные
  • Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! ;)
Re: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2014, 22:48:26 »

необходимость менять руимку неизбежна

Спасибо! А сколько стоит руимка? И мое предположение про имитацию другого оператора верно?
Записан
"После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации"

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1130/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10535
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2014, 23:35:09 »

А зачем этот вопрос если девайс продан?

BiohazardАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 509
  • Город: Киев, Алчевск
  • Модем: iPhone SE, Оптика FTTH
  • Провайдер: Vodafone, Intertelecom, местный провайдер
  • Тариф: "Vodafone Light+", "3G смартфон на месяц"
  • Антенна: Встроенные
  • Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! ;)
Re: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2014, 01:04:51 »

А зачем этот вопрос если девайс продан?
Есть желающий -  друг которому продал, так как вот прям сейчас у нас нет покрытия ни одного GSM оператора... Я в интернете через Интертелеком сижу, Киевстар отвалился... Сегодня 12 октября а Киевстар если 3 суток был то хорошо. Я имею ввиду мобильную связь.
И что так сложно ответить? То пишут обращайся ребята помогут, то секретно все... Мне предложили одну цену на r-uim (Диллер) но они обещали другую цену... Нужно подойти поговорить...
Записан
"После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации"

BiohazardАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 509
  • Город: Киев, Алчевск
  • Модем: iPhone SE, Оптика FTTH
  • Провайдер: Vodafone, Intertelecom, местный провайдер
  • Тариф: "Vodafone Light+", "3G смартфон на месяц"
  • Антенна: Встроенные
  • Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! ;)
Re: iPhone 5/5s/6 работа в CDMA Интертелеком
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2014, 00:19:09 »

А в курсе ли народ что:

iPhone 4/4s только - EV-DO Rev. A  3.1 mbit максимум на даунлоад, аплоад 1.8 mbit

iPhone 5/5s только - EV-DO Rev. A  3.1 mbit максимум на даунлоад, аплоад 1.8 mbit
iPhone 5/5s только - EV-DO Rev. B  4.9 mbit максимум на даунлоад, аплоад 2.4 mbit (1 канал Rev. B)

6 ка и 6+ вроде как тоже 1 канал Rev. B (но я не уверен на 100%)


Записан
"После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации"