Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Посоветуйте какой бумбокс выбрать  (Прочитано 3893 раз)

charlyАвтор темы

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Посоветуйте какой бумбокс выбрать
« : 10 Октября 2014, 18:41:38 »

Решил купить для летнего прослушивания на улице бумбокс. Побродив по интернет магазинам выбрал этот
http://rozetka.com.ua/philips_az780_12/p261482/#tab=comments;id=5089239, вроде все в нем хорошо, но прочитав отзыв, начал сомневаться в нем. А отзыв вот такого характера:
Звук, очень даже ничего! Любители басОв, будут приятно удивлены. Купил на дачу, слушать в беседке. На участке в 15 соток, слышно с любого конца. Александру. Я ещё толком не разобрался, но в инструкции написано, что он звук преобразовывает в 240 килобит. Может по этому 320, преобразовываясь в 240-даёт эффект заикания? Хотя у себя -я такого не замечал. Вся мп-3 коллекция с битрейдом 320
и тут же ответ: Заикание, скорее всего, от частоты дискредитации. Наверное 48 тысячь не тянет.
Пожалуйста подскажите, будет ли он читать файлы с битрейтом 320 килобит. Есть ли у нас на форуме человек который в этом разбирается. Или посоветуйте, что лучше выбрать

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Посоветуйте какой бумбокс выбрать
« Ответ #1 : 10 Октября 2014, 21:06:29 »

вроде все в нем хорошо,
А вот цена - как-то не очень.. То, что пишут в отзывах "все таки не китаец" - ну не верю, что это "чистый голландец". Максимум, что может быть - это готовые блоки/платы, корпуса и т.д. из китая - "лепят докучи" в третьих странах под известным и "раскрученным" брэндом. По поводу "Диск МР3 лицензионный, не самопал на болванке." - тоже туфта, так думаю. Насколько помню, то лицензионными могут быть либо аудио CD, либо видео DVD. Другие форматы, использующие сжатие - не "лицензируются" кагбы, потому как изначально могут быть "пожаты" непонятно чем и неизвестно через что. Самый простой "жизненный пример", это когда брендовый DVD плеер Sony повел себя следующим образом - этот диск показываем, а этот не показываем, только один звук, а этот с точностью до наоборот - звука нет, а изображение есть и т.д. А вот китаец ВВК - тот "схавал" все подряд без разбору, и с изображением, и со звуком. И опять же, в технических характеристиках на этот филипс - есть все, что угодно, кроме как более важных параметров вроде диапазона частот, уровней и соотношений сигнал/шум, коэффициента нелинейных искажений на низких, средних и высоких частотах и т.д. Короче, мое мнение таково - все "опопсело" и народу впаривают "чарiвне шопопало" - за нереальные деньги.

charlyАвтор темы

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Re: Посоветуйте какой бумбокс выбрать
« Ответ #2 : 11 Октября 2014, 09:51:43 »

и все же я не пойму возьмет он битрейт 320 кб или будет заикаться. Подскажите тогда аналогичный с диском и  юсб