Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Низкая скорость Интертелекома  (Прочитано 29438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sleepwalker

  • Гость

Помогите пожалуйста!
Сижу на интертелекоме уже 1.5 года и все было хорошо до декабря 2010 года. Начались перебои с инетом, сильно упала скорость скачивания. Раньше средняя скорость держалась на уровне 100 КБ/с...иногда прыгала до 300, а теперь выше 10Кб/с не поднимается. Уже как недели 2 инет вообще работать отказывается: подключается на 3-5 мин, а потом отрубается.
Что это может быть даже не представляю((
Уровень сигнала почти всегда мах. (3-4 деления из 4-х). Модем Хуавей ЕС228. Живу : г.Яготин, Киевская область.
Записан

-=Ikill=-

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Модем: HTC EVO 3D CDMA
  • Провайдер: Sprint :)
  • Тариф: UltrA
  • CDMA-EVDO.com

Помогите пожалуйста!
Сижу на интертелекоме уже 1.5 года и все было хорошо до декабря 2010 года. Начались перебои с инетом, сильно упала скорость скачивания. Раньше средняя скорость держалась на уровне 100 КБ/с...иногда прыгала до 300, а теперь выше 10Кб/с не поднимается. Уже как недели 2 инет вообще работать отказывается: подключается на 3-5 мин, а потом отрубается.
Что это может быть даже не представляю((
Уровень сигнала почти всегда мах. (3-4 деления из 4-х). Модем Хуавей ЕС228. Живу : г.Яготин, Киевская область.
Я живу не далеко от вас... Такая же ситуация и в Березани и в Барышевке!
Записан
CDMA-EVDO.com -новостной портал про CDMA

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1559

Яготин проблемная зона. Нужно заявки оставлять. Но в Интертелекоме о проблеме знают, решат, как только будет возможность.
Записан
Si vis pacem, para bellum

-=Ikill=-

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Модем: HTC EVO 3D CDMA
  • Провайдер: Sprint :)
  • Тариф: UltrA
  • CDMA-EVDO.com

Помогите пожалуйста!
Сижу на интертелекоме уже 1.5 года и все было хорошо до декабря 2010 года. Начались перебои с инетом, сильно упала скорость скачивания. Раньше средняя скорость держалась на уровне 100 КБ/с...иногда прыгала до 300, а теперь выше 10Кб/с не поднимается. Уже как недели 2 инет вообще работать отказывается: подключается на 3-5 мин, а потом отрубается.
Что это может быть даже не представляю((
Уровень сигнала почти всегда мах. (3-4 деления из 4-х). Модем Хуавей ЕС228. Живу : г.Яготин, Киевская область.
Я живу не далеко от вас... Такая же ситуация и в Березани и в Барышевке!
Извините.. еще добавлю в Барышевке ситуация ПППЦ!  ?/?
Записан
CDMA-EVDO.com -новостной портал про CDMA

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

скажу сам останній тиждень в самого інтернет працює по декілька хвилин
а 20-30 хв взагалі конекту немає а якщо є то швидкість 0.1 - 1.0 кб

і головне акцій як таких немає, як в CDMA UA  7 грн безліміт на добу
ппц нагрузка на базові пішла
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2011, 23:48:49 от Admin »
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

сьогодні і мене таке лихо спіткало  в ночі швидкість була 6 кб на нічному безліміті і то лиш до 4 ночі а зараза в режимі HDR конекту взагалі не має((((

дійсно проблеми навіть по вихідних такого не було
починаю щось качати 2-3 мегабайта викачує з норм швидкістю, а потім швидкість пропадає взагалі!!((((
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 15:24:51 от TUSENDER »
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

Sleepwalker

  • Гость

Яготин проблемная зона. Нужно заявки оставлять. Но в Интертелекоме о проблеме знают, решат, как только будет возможность.
вот чего-чего, а заявок я им наотсылал  >:( вот сегодня прислали ответ:
"На данный момент Ваша заявка в стадии решения,поскольку базовая
станция которая обслуживает Вашу область перегружена,планируется
установка дополнительного оборудования,для улучшения качества
связи,ожидайте пожалуйста."

 ;) друго-го ответа можно было и не ждать)

Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

я скажу так це комп відповідає коли в когось подібні проблеми
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

Sleepwalker

  • Гость

я скажу так це комп відповідає коли в когось подібні проблеми

Несогласен. Раньше все работало отлично. Комп не менялся. Мысль о том, что комп заражен вырусами и прочей нечистью, меня посещала довольно часто.  И чтоб бы уверенным в том, что это проблемы не на на моей стороне, а на стороне провайдера - я снес систему подчистую  >:( и все поставил с нуля. ЭХфектУ "0"((
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

я скажу так це комп відповідає коли в когось подібні проблеми

Несогласен. Раньше все работало отлично. Комп не менялся. Мысль о том, что комп заражен вырусами и прочей нечистью, меня посещала довольно часто.  И чтоб бы уверенным в том, что это проблемы не на на моей стороне, а на стороне провайдера - я снес систему подчистую  >:( и все поставил с нуля. ЭХфектУ "0"((
еех ви не зрозуміли ви закидали оператора заявками про проблему вам копм їхній відповів як і у всіх хто до вас з тими ж заявками перся!!!
я маю на увазі що на заявки в більшості випадків не оператор відповідає а комп'ютер  одним словом вам на ваші прохання до провайдера відповіла машина...
от що я мав на увазі звичайно ваш комп тут не причому
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 23:59:47 от TUSENDER »
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

Voronmen

  • Гость

Що не пиши,що не говори,а швидкість і стабільність інтертелекома останніми днями різко упала,я думав що причина в тому що у нас був дуже сильний вітер,такий що моя антена вертілась як Дзига,і я думав що у них виникли якісь проблеми на БС,але на мою думку інет стає тупішим із за того що користувачів кожного дня стає все більше й більше а нові БС і удосконалення покриття не робиться.
Це моя думка.
Інтертелеком зайняв зараз дуже хорошу репутацію Інтернета а Україні,але боюсь що це не на довго,я вже планую переходити на Wimax 4 / а в Інт.телекомі я дуже розчарувався
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

я в більшості згоден з вами але зараз останнім часом так десь 2 тижні я помітив що якісь дуже підозрілі перешкоди яких я ніколи не бачив!
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

Sleepwalker

  • Гость

я скажу так це комп відповідає коли в когось подібні проблеми

Несогласен. Раньше все работало отлично. Комп не менялся. Мысль о том, что комп заражен вырусами и прочей нечистью, меня посещала довольно часто.  И чтоб бы уверенным в том, что это проблемы не на на моей стороне, а на стороне провайдера - я снес систему подчистую  >:( и все поставил с нуля. ЭХфектУ "0"((
еех ви не зрозуміли ви закидали оператора заявками про проблему вам копм їхній відповів як і у всіх хто до вас з тими ж заявками перся!!!
я маю на увазі що на заявки в більшості випадків не оператор відповідає а комп'ютер  одним словом вам на ваші прохання до провайдера відповіла машина...
от що я мав на увазі звичайно ваш комп тут не причому

возможно иногда и отвечает комп на наши просьбы, но я так же общался через онлайн консультацию+ездил в ЦОА. Буим надеться, что они не просто слова на ветер бросают...
Да что надеяться...придется ждать, т.к. нет возможности юзать другой инет(
Записан

East

  • Гость

А у меня скорость даже и до 100 кб/с не доходит, было один раз 60-80, а так все время 10-20 кб/с. Интертелеком подключил где-то месяц назад, наверное как раз у них проблемы начались... Может кто знает альтернативу в броварском р-не? А то от интертелекома врядли чего-то хорошего можно дождаться.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 08:25:17 от Admin »
Записан

TUSENDER

  • NETOBZOR.ORG/FORUM ツ
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 418
  • Модем: нету (сеть!)
  • Провайдер: ArgoCom
  • Тариф: Dolphin 110
  • ArgoCom ツ

це потрібно запитувати у тих хто ситкався з такими проблемами в цьому районі! можливо у вас сигнал погано проходить
Записан
;D АrgoCom ツ | ズ NETOBZOR.ORG/FORUM ;D
Дайте человеку безлимитный интернет, и он будет работать на вас вечно...

 

+ Быстрый ответ