Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: При попытке подключения к интернету подвисает на connecting to 3g  (Прочитано 2829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

comet

  • Гость

чтоб не создавать кучу тем, спрошу здесь. сиерра 802, уровень сигнала 20-40% при попытке подключения к ИТ подвисает на connecting to 3g. через некоторое время подключается, но в каждом случае разное время подключения, но не меньше 5мин. в какую сторону копать?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1076/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

В сторону приобретения другого устройства, более надежного

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +191/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2681
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Цитировать
В сторону приобретения другого устройства, более надежного

Тот редкий случай, когда солидарен с тезкой  :)
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

comet

  • Гость

В сторону приобретения другого устройства, более надежного

та, блин, работаю над приобретением. хотелось бы привести в чувство этот и продать sk. какие предложения еще будут?
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

сторону приобретения другого устройства
 У сієри 802 є велика перевага перед іншими роутерами - можливість працювати без батареї,лише на одній зарядці,а так як 99% абонентів мобільний роутер використовують в якості стаціонарного,то це суттєво,зважаючи на немалу ціну батареї.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

какие предложения еще будут?
1.Натиснути кнопку reset під кришкою.
2.Якщо не допоможе - перепрошити.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

comet

  • Гость

какие предложения еще будут?
1.Натиснути кнопку reset під кришкою.
2.Якщо не допоможе - перепрошити.
при ресете что сброситься? после него надо будет заново прошивать номер или играться с прогами, для получения рабочего гаДжета?
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

при ресете что сброситься? после него надо будет заново прошивать номер или играться с прогами, для получения рабочего гаДжета?
Нічого не зкинеться.Нижчє переписка з покупцем з подібною проблемою (читати з низу і до верху):

Василий спасибо. Вроде помогло.
Отправлено с моего смартфона BlackBerry 10.
От: Василь Рівне
Отправлено: вторник, 30 сентября 2014 г., 20:10
Кому: claas.andrey@gmail.com
Тема: Re [2]: Проблема с мадемом Sierra wireless w 802

Напишете про результат.

30 вересня 2014, 20:05:15, від claas.andrey@gmail.com:

    Спасибо. Попробую...

    Отправлено с моего смартфона BlackBerry 10.
    От: Василь Рівне
    Отправлено: вторник, 30 сентября 2014 г., 19:55
    Кому: claas.andrey@gmail.com
    Тема: Re: Проблема с мадемом Sierra wireless w 802

     
    Доброго здоров"я. Для початку натисніть кнопку резет піл кришкою де знаходиться батарея.Якщо не допоможе - пишіть,будем пробувати далі

    --- Оригінальне повідомлення ---
    Від кого: claas.andrey@gmail.com
    Дата: 30 вересня 2014, 18:34:14

        Добрый день.у меня мадем  Sierra wireless w 802.После включения ищет постоянно только 4g‎ сеть.после того как не может ничего найти пишет сеть не найдена нажмите поиск
        И тд.....Буду благодарен если поможите с проблемой
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1076/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9997
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

На определенной версии прошивки слет spc неизбежен, а также уход данных авторизации.

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

На определенной версии прошивки слет spc неизбежен, а также уход данных авторизации.
 Якщо мається на увазі та перша прошивка яка настирливо просила оновлення і при натисканні ОК все злітало,то дуже сумніваюсь,що вона щє хоч на якіхось роутерах існує,бо поголовно позлітала і була перепрошита вже на нормально патчєну.Але в любому випадку не мішає дефеесом вичитати чапкод про всяк випадок.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

comet

  • Гость

Василь-Рівне
из Вашей переписки: ...После включения ищет постоянно только 4g‎ сеть....
у меня же просто долго подключается к 3ж, на экранчике и надпись висит connecting to 3g.

прошивка 11.07.09
начинать переживать?
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Василь-Рівне
из Вашей переписки: ...После включения ищет постоянно только 4g‎ сеть....
у меня же просто долго подключается к 3ж, на экранчике и надпись висит connecting to 3g.

прошивка 11.07.09
начинать переживать?

 Мабудь,що так,але зчитайте чап програмою ДФС і можете перепрошити патчєною прошивкою, яку виклав наш шановний Олекса тут на форумі http://rusfolder.com/37868138
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

comet

  • Гость

Василь-Рівне
из Вашей переписки: ...После включения ищет постоянно только 4g‎ сеть....
у меня же просто долго подключается к 3ж, на экранчике и надпись висит connecting to 3g.

прошивка 11.07.09
начинать переживать?

 Мабудь,що так,але зчитайте чап програмою ДФС і можете перепрошити патчєною прошивкою, яку виклав наш шановний Олекса тут на форумі http://rusfolder.com/37868138

прошивку скачал, виртуальный порт настроил, подключил дфс, а как считать чапс дфс-ом? я так понял что во вкладке memory, но ничего похожего на chap_ss ненашел.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

 :)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1915
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар
  • Тариф: 3G Дитячий, Максимальний безлім
  • Антенна: Rnet 21dBі

 :)

Юрій Камянец - Подольский, ще потрібно було вказати, що нажати кнопку Read, для зчитування даних, і НЕ нажимати Write
Записан
Продам - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/