Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема з Haier СЕ81В  (Прочитано 1267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Сергей 30Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25
  • Город: пгт Понорница
  • Модем: Хаиер СЕ81В
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 120

 що може бути за проблема, ранше  HAIER робив на 3-х каналах а последне время  працюе на одному канали будь-ласка що треба зробити щоб вин став на свое мисце.


Название темы изменено. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 22:33:22 от Юрій Камянец - Подольский »
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: модеми.
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2014, 22:07:52 »

Что мешает поиском по форуму воспользоваться? Месяц обговаривали

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2667
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: модеми.
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2014, 22:13:57 »

що може бути за проблема, ранше  HAIER робив на 3-х каналах а последне время  працюе на одному канали будь-ласка що треба зробити щоб вин став на свое мисце.

 Я ж Вам відповів в ОС.Що щє Ви хочете почути ?  ?/?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: модеми.
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2014, 22:16:42 »

 що може бути за проблема, ранше  HAIER робив на 3-х каналах а последне время  працюе на одному канали будь-ласка що треба зробити щоб вин став на свое мисце.

Предупреждаю!!!
Пользуйтесь поиском    http://netobzor.org/forum/index.php?topic=6050.0   Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2014, 22:27:28 от Юрій Камянец - Подольский »
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Виталик 55

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +68/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1121
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Re: Проблема з Haier СЕ81В
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2014, 01:14:29 »


 Юрій Камянец-Подольский Чего так нервничать из-за вопроса форумчанина, и из-за чего предупреждение?

 Сергей 30 НИЧЕГО вы не зделаете (в последнее время, где-то месяц, у меня Хаиер еще ни разу не ловил ТРИ канала, чтобы я не делал - переконективался десятки раз на день, крутил антенной и т.д.)
 
 Интертелеком "улучшает" интернет для пользователей модемов с рев В, достали уже!!!! (даже подключал в прошлом месяце Турбо - одинаково, в крайнем случае "ловил" только два канала (хотя пару месяцев было постоянно три канала).
P.s. При проверке использую QXDM, могу выложить скрины.

   Думаю - или "бездарные" инженера там сидят, или такая стратегия ИТ - на "покращення", только что то выходит наоборот. Дилема, однако.  :-X
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Проблема з Haier СЕ81В
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2014, 11:51:28 »


 Юрій Камянец-Подольский Чего так нервничать из-за вопроса форумчанина, и из-за чего предупреждение?

 Сергей 30 НИЧЕГО вы не зделаете (в последнее время, где-то месяц, у меня Хаиер еще ни разу не ловил ТРИ канала, чтобы я не делал - переконективался десятки раз на день, крутил антенной и т.д.)
 
 Интертелеком "улучшает" интернет для пользователей модемов с рев В, достали уже!!!! (даже подключал в прошлом месяце Турбо - одинаково, в крайнем случае "ловил" только два канала (хотя пару месяцев было постоянно три канала).
P.s. При проверке использую QXDM, могу выложить скрины.

   Думаю - или "бездарные" инженера там сидят, или такая стратегия ИТ - на "покращення", только что то выходит наоборот. Дилема, однако.  :-X

Виталик 52 предупреждение хотя и дал, но к вниманию  предупреждение не беру - ну как-бы еще обяснить........предуприждение чтобы пользоваться поиском, а не в плохом смысле слова "предупреждение" :) ,
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

Виталик 55

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +68/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1121
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит 139
Re: Проблема з Haier СЕ81В
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2014, 12:52:42 »

Виталик 52 предупреждение хотя и дал, но к вниманию  предупреждение не беру - ну как-бы еще обяснить........предуприждение чтобы пользоваться поиском, а не в плохом смысле слова "предупреждение" 


 Тады понятно  :D
Записан

 

+ Быстрый ответ