Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема з Haier СЕ81В  (Прочитано 2419 раз)

Сергей 30

• Гость
Проблема з Haier СЕ81В
« : 01 Октября 2014, 21:55:41 »

що може бути за проблема, ранше  HAIER робив на 3-х каналах а последне время  працюе на одному канали будь-ласка що треба зробити щоб вин став на свое мисце.

Название темы изменено. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 22:33:22 от Юрій Камянец - Подольский »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: модеми.
« Ответ #1 : 01 Октября 2014, 22:07:52 »

Что мешает поиском по форуму воспользоваться? Месяц обговаривали

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
« Ответ #2 : 01 Октября 2014, 22:13:57 »

що може бути за проблема, ранше  HAIER робив на 3-х каналах а последне время  працюе на одному канали будь-ласка що треба зробити щоб вин став на свое мисце.

Я ж Вам відповів в ОС.Що щє Ви хочете почути ?  ?/?
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #3 : 01 Октября 2014, 22:16:42 »

Предупреждаю!!!
Пользуйтесь поиском    http://netobzor.org/forum/index.php?topic=6050.0   Модератор!
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 22:27:28 от Юрій Камянец - Подольский »
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Виталик 52310

• Гость
Re: Проблема з Haier СЕ81В
« Ответ #4 : 02 Октября 2014, 01:14:29 »

Юрій Камянец-Подольский Чего так нервничать из-за вопроса форумчанина, и из-за чего предупреждение?

Сергей 30 НИЧЕГО вы не зделаете (в последнее время, где-то месяц, у меня Хаиер еще ни разу не ловил ТРИ канала, чтобы я не делал - переконективался десятки раз на день, крутил антенной и т.д.)

Интертелеком "улучшает" интернет для пользователей модемов с рев В, достали уже!!!! (даже подключал в прошлом месяце Турбо - одинаково, в крайнем случае "ловил" только два канала (хотя пару месяцев было постоянно три канала).
P.s. При проверке использую QXDM, могу выложить скрины.

Думаю - или "бездарные" инженера там сидят, или такая стратегия ИТ - на "покращення", только что то выходит наоборот. Дилема, однако.  :-X

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #5 : 02 Октября 2014, 11:51:28 »

Юрій Камянец-Подольский Чего так нервничать из-за вопроса форумчанина, и из-за чего предупреждение?

Сергей 30 НИЧЕГО вы не зделаете (в последнее время, где-то месяц, у меня Хаиер еще ни разу не ловил ТРИ канала, чтобы я не делал - переконективался десятки раз на день, крутил антенной и т.д.)

Интертелеком "улучшает" интернет для пользователей модемов с рев В, достали уже!!!! (даже подключал в прошлом месяце Турбо - одинаково, в крайнем случае "ловил" только два канала (хотя пару месяцев было постоянно три канала).
P.s. При проверке использую QXDM, могу выложить скрины.

Думаю - или "бездарные" инженера там сидят, или такая стратегия ИТ - на "покращення", только что то выходит наоборот. Дилема, однако.  :-X

Виталик 52 предупреждение хотя и дал, но к вниманию  предупреждение не беру - ну как-бы еще обяснить........предуприждение чтобы пользоваться поиском, а не в плохом смысле слова "предупреждение" :) ,
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #6 : 02 Октября 2014, 12:52:42 »

Виталик 52 предупреждение хотя и дал, но к вниманию  предупреждение не беру - ну как-бы еще обяснить........предуприждение чтобы пользоваться поиском, а не в плохом смысле слова "предупреждение" 

Тады понятно  :D