Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помехи или глючит интер?  (Прочитано 2194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Обычно сигнал около 75, помехи <=1. Но в любое время суток может случится вот такая фигня. На 116 канале всегда был самый лучший сигнал, и по возрастанию каналов ухудшался, сейчас такая картина на всех каналах. Начал такое замечать где-то с начала сентября. Модем U720, антены нет, до БС ~2км.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Обычно сигнал около 75, помехи <=1. Но в любое время суток может случится вот такая фигня. На 116 канале всегда был самый лучший сигнал, и по возрастанию каналов ухудшался, сейчас такая картина на всех каналах. Начал такое замечать где-то с начала сентября. Модем U720, антены нет, до БС ~2км.
такое и у меня только когда начинает глючить то замечаю что 360 пилот (который всегда ловиться моей антенной) пропадает полностью а вместо него 116 пилот есть и з плохим сигналом -104 дбм
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

Вот сейчас вышел на балкон. Но раньше на балконе было RX1 ~ 65, RX2 ~ 75 стабильно.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

Вот сейчас вышел на балкон. Но раньше на балконе было RX1 ~ 65, RX2 ~ 75 стабильно.
мммда интересно девки пляшут :D  ну ДРС отличное так что и нет должен работать хорошо :)
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

такое и у меня только когда начинает глючить то замечаю что 360 пилот (который всегда ловиться моей антенной) пропадает полностью а вместо него 116 пилот есть и з плохим сигналом -104 дбм
Ну на 360м у меня всегда было примерно как на первых скринах.

мммда интересно девки пляшут   ну ДРС отличное так что и нет должен работать хорошо
Да работает то хорошо, но это на балконе) А в комнате это просто ужас.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

используете антенну или без антенны?
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

используете антенну или без антенны?
Нет, написал же
антены нет
Записан

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

200й тоже один из приоритетных каналов. Видали такое?  :D
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

я говорил об 360 пилоте а не канале :)


 
Оффтопик:

такое и у меня только когда начинает глючить то замечаю что 360 пилот (который всегда ловиться моей антенной) пропадает полностью а вместо него 116 пилот есть и з плохим сигналом -104 дбм

Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

я говорил об 360 пилоте а не канале
Аааа. Не знал об этом. Пилот это БС, или как? Сегодня посмотрю на каком оно пилоте, когда сигнал нормальный.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Помехи или глючит интер?
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2014, 09:05:20 »

я говорил об 360 пилоте а не канале
Пилот это БС, или как?
Да БС
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Помехи или глючит интер?
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2014, 18:29:26 »

Да, вот щас все нормально. Почему такое происходит?
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Помехи или глючит интер?
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2014, 18:43:55 »

Да, вот щас все нормально. Почему такое происходит?
потому что это другой пилот (базовая станция)
соответственно и другой уровень сигнала, шумы и другие параметры приемо-передачи сигнала

возможно базовая станция с пилотом 180 на некоторое время была выключена по каким-то причинам
и ты ловил вместо нее другую БС - с 344 пилотом
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Помехи или глючит интер?
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2014, 18:52:04 »

базовая станция с пилотом 180 на некоторое время была выключена по каким-то причинам
мда... в последнее время это стало случаться практически каждый день.
Записан

demstreetАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
Re: Помехи или глючит интер?
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2014, 18:58:37 »

Если смотреть по карте интера то БС стоит прямо возле меня (Казатин). Да, здесь поставили вышку года 3 назад, мне ее видно из окна, но она без оборудования. Еще тогда я спрашивал, говорили что-то вроде "Японию затопило, оборудования нету, ждите". На самом деле единственная БС стоит в центре города в двух километрах отсюда. К какой оно тогда коннектится, если ее вырубают? Или на эти карты не стоит опираться?
Записан

 

+ Быстрый ответ