Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб  (Прочитано 2073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xerox

  • Гость

Работает нормально с Intertelecom, а при выборе *3G Only* невозможно сохранить - переходит на CDMA. SIM-карта новая.
Удаленно или подвезу модем в Киеве.
Записан

Андрей236

  • Гость
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2014, 00:25:18 »

если у тя он заблокирован под одну симку то воспользуйся програмой DC-Unlocker и поищи инструкцыю к ней в интернете если не хочеш угробить свой модем она тебе реально пожет, я свой ZTE Mf-100 разлочил на все симки, все пашет через укртелеком сижу хоть модем от киевстар, ну а если он разлочен, то может быть што не поддержыает 3g из-за того што у интертелекома 3g с технологией EVDO а модемы ZTE не поддержівают даную технологию 3G (запомни 3g ето абривиатура только ето не технология, 3G технологии бывают разные типу: CDMA, EVDO, WCDMA, UMTS, HSDPA, UHSDPA, LTE, WIMAX и все оны роботают на разных частотах) ZTE модемы поддержывают только CDMA, WCDMA, и HSDPA што косаеться EVDO (интертелеком) они етой технологии не поддержывают потому и автоматически переключает твой модем автоматом на GSM (2G) хоть и пишет што CDMA
Записан

Андрей236

  • Гость
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2014, 00:40:24 »

Работает нормально с Intertelecom, а при выборе *3G Only* невозможно сохранить - переходит на CDMA. SIM-карта новая.
Удаленно или подвезу модем в Киеве.

кстати слышал што интертелеком, имеет 3G в CDMA режыме но там скорость просто копейки, может и потому твой модем видит CDMA режым только...
Записан

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1178/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9675
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2014, 05:49:43 »

Андрей236, признавайся - что курил? ;)

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1014/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9537
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2014, 10:09:17 »

xerox, как подсказка, обратись к Славе portax.com.ua, решит твою проблему

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2014, 10:28:41 »

Андрей236, признавайся - что курил? ;)
Оффтопик:
;)
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

todor

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +27/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 527
  • Модем: Huawei EC226, Pantech UM150, Sierra 595u
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3g Свобода 30
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2014, 10:31:16 »

ZTE модемы поддержывают только CDMA, WCDMA, и HSDPA што косаеться EVDO (интертелеком) они етой технологии не поддержывают
Где вы такое услышали? есть модемы zte которые поддерживают CDMA 2000 1x EVDO Rev A, например ZTE 3781 в том числе и ZTE AC30, а вообще ваш пост просто бомба! 3 раза перечитал но пока не всё понял.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +186/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2673
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2014, 10:47:58 »

Цитировать (выделенное)
ZTE модемы поддержывают только CDMA, WCDMA, и HSDPA што косаеться EVDO (интертелеком) они етой технологии не поддержывают

 :D :D :D :D
Поржал))
Пойду выкину свой АС30 роутер и ZTE 2726 модем, они у меня на двух рабочих в офисе стоят уже 2 года. А то работаем с Пиплом и Интером а оказывается то мы без Евдо  :D :D :D
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1482
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2014, 10:53:43 »

 :o  я не понял это Интертелеком не поддерживает ЕВДО что-ли
Оффтопик:
либо я тупой, либо лыжи не едут ;)
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 12:41:56 от Юрій Камянец - Подольский »
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

xerox

  • Гость
Re: Помогите разлочить ZTE AC 30 для работы с 3Моб
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2014, 14:18:05 »

Спасибо всем за ответы, отдельное спасибо Vitalik.
Записан