Vitalik, Фильмы смотрю, торренты катаю через интртелеком, читаю, разрешение экрана 1920 на 1200 шикарно хватает как для фильмов так и для чтения, в нете шарюсь, на нетобзоре удобно) практически то все, что и с ноута когда то. Комп стал редко включать, в основном когда надо прошить модем или сменить настройки модема или очень много работы какой то.
Проблемы с клавой нет. Можно за 150 грн докупить чехол с клавой. Есть блутуз клавы, или обычные радио клавы с мышками, приемник воткнул в планшет, а клавой и мышкой пользуюсь. Но редко, нужды нет частой.
А так свой планшет уже давно на аукро валяется) Эйфория прошла, понял что себе надо, поэтому решил продать планшета, купить 5,5 телефон андроид. Для моих целей хватит. Как то не удобно совмещать информацию и дневники на двух устройствах. Лично для себя решил, что мне хватит телефона на андроиде+ультрабука или ноутбука 12-14 дюймов. Андроид для развлечений хорошо идет, но винда и линукс мне все ровно надо будут, прошить модем какой то, к тому же на винчестере фото личные и фотошоп мне например надо, что то рисовать, программить в будущем html.ки.
Смотря какие цели себе ставить. Мои цели, это почитать в дороге, пока еду в маршрутке(не знаю чего, но с телефона с экраном 4,3 дюйма часто читаю, чем с планшета, к тому же заметки, планировка, документы, это все почему то удобнее с телефона мне, так как всегда под рукой, а планшет в сумке валяется, редко достаю его почитать, зря тащу целый день с собой по городу, в надежде, что пригодится, вот поэтому и хочу планшет сменить на телефон 5,5-6 дюймов. К тому же хват телефона крепче, не так шатает в маршрутке, поэтому читать комфортно, а с планшета я с трудом страницу прочитал, слышком качает и не удобно его удержать), потом работа с фото, на планшете не пробовал вообще. В игрушки не играю. Все, в чем меня планшет радует, это лег на кровать вечером, планшет на живот и смотрю фильм какой то. Еще в браузере почти все делаю, аукро, сландо, нетобзор и прочие подобные сайты. На последок скайп удобный. Это все. Поэтому для себя решил, что для меня будет лучшая связка, это телефон 5,5 и ноутбук или ультра до 14 дюймов.
Как другим пользователям и участникам, уже каждый для себя решает