Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как прошить китайский 3g (CDMA) модем?  (Прочитано 3868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

машина

  • Гость

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Я далек  от темы модемов,поэтому здесь надеюсь профпомощь понятную моему мозгу.привез из китая модем.там же в магазине установили в лэп топ и зарядили 2гига на карточку.пользовался все ок.скайп конечно тормозил.так вот.хочу попользоваться в украине.как мне сделать в нем укр. или рус.яз.?и какую карточку в него поставить?из интернета понял,что это скорее интертелеком.я так понял,что поставил карточку,установил снова в лэп топ его приложение и вперед?или может меня ждут проблемы,или перепрошивать его надо?заранее благодарен.еще меня смущает rev o(судя по википедии это уже устарело).вот нашел сайт завода:
http://www.cnredtiger.com//index.php?action=text|hhtx|453|cn|3587|3582
EVDO модем

3G EVDO модем, 3G модем

 

Пункт    Описание
Модель    TE100   Это портативные и высокоскоростной доступ в Интернет режим для офиса и дома. Zero CDROM и Multi freqbands удобны для использования замечательно.
Технические Стандартный   EVDO RevA   
EVDO Revo   2.4Mbps DL, 154kbps UL
CDMA 1X   154Kbps DL
Antenna   Встроенный в систему   Да
Дополнительные функции   Карточка TF   поддерживается
Диапазон частот    EVDO   800Mhz
CDMA 1X   800Mhz
Класс мощности   EVDO RevA   Не поддерживается
EVDO Revo   Power Class 4
CDMA 1X   Класс мощности E2
Содержание Стандартный пакет   EVDO USB модем   1
Краткое руководство   1
Система   Win2000 / XP / Vista    Win 7
Программное обеспечение   Поддержка SMS, телефонной книги, интернет, установк
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 21:41:28 от Admin »
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1630

Он скорее всего РЕВ А. Но это не важно. Он может быть залочен под Китайского оператора. Тащите в сервис, пусть смотрят.
Записан
Si vis pacem, para bellum

-=Ikill=-

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +35/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 727
  • Модем: HTC EVO 3D CDMA
  • Провайдер: Sprint :)
  • Тариф: UltrA
  • CDMA-EVDO.com

Интересный аппарат не каждый паз такое увидишь!  :o
Настоящий китаЁц - чистой воды, так сказать.
Будет он работать под ИТ, Пиплнет точно, так как руимки у них правильные а он то Руимный,
но EVDO Rev. A там нет (:
Записан
CDMA-EVDO.com -новостной портал про CDMA

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1630

Судя по тому что написано он РЕВ А
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 21:41:39 от Admin »
Записан
Si vis pacem, para bellum

машина

  • Гость

Интересный аппарат не каждый паз такое увидишь!  :o
Настоящий китаЁц - чистой воды, так сказать.
Будет он работать под ИТ, Пиплнет точно, так как руимки у них правильные а он то Руимный,
но EVDO Rev. A там нет (:


а шо такое руимки?китаец сказал,что будет работать везде ))))).и я так понял,что без мастера-фламастера не обойтись?а как эти мастера называются?извините,но я еще дилетант в этом вопросе.думал скачаю какую-нибудь программку,сделаю русский фейс,карточка и вперед по крыму.))))))))
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра

а шо такое руимки?китаец сказал,что будет работать везде )))))
А можно поитересоваться как ты его купил? Интересует схема. Я так понял тебе на прямую прислали?
Записан

машина

  • Гость

а шо такое руимки?китаец сказал,что будет работать везде )))))
А можно поитересоваться как ты его купил? Интересует схема. Я так понял тебе на прямую прислали?

ну хоть админ ответил.лично ездил в нантонг по работе.так шо мне делать.искать какого-то спеца который мне расскажет,шо работы на месяц и т.д.и как он называется этот спец. или самому попробовать сделать рус.яз. и запустить его уже наконец,а то валяется без дела полгода.ребяты.))))
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 23:44:48 от машина »
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1630

Зачем тебе русский язык? Врядли русский сделать получится. Вопрос в другом, будет ли он работать в сети наших операторов?! Какой город???
Записан
Si vis pacem, para bellum

машина

  • Гость

Зачем тебе русский язык? Врядли русский сделать получится. Вопрос в другом, будет ли он работать в сети наших операторов?! Какой город???

ну пусть англ.будет,я не против.бахчисарай.р-н,пгт песчаное. *!! :)
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +236/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1630

Ну тогда нужно ехать в Симферополь в ЦОК PEOPLEnet или Интертелекома, в зависимости от покрытия того или другого оператора в Вашем населенном пункте. И пробовать!
Записан
Si vis pacem, para bellum

машина

  • Гость

ok.попробуем.просто думал сам попытаюсь.))))))))))
Записан

 

+ Быстрый ответ