Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику  (Прочитано 4259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Zg999

  • Гость

Добрый день. Прошу помощи у форума, сразу извиняюсь за нубские вопросы но это я первый раз сталкиваюсь с такими модемами,  а ситуация такая: есть на руках модем ес168, им давно никто не пользуется, и так сложилось что  он мне очень нужен как рабочий. Покурив день форум и интернет, я узнал номер и по номеру что в асса он зареган но пароля к нему нет, и к ящику он не привязан. Бывший хозяин за пароль незнает ничего. Собственно вопрос, возможно ли восстановить управление старым номером или единственный вариант прошивать заново на новый номер и тариф?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1042/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9757
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #1 : 01 Сентябрь 2014, 11:06:00 »

Так модем в инет выходит?

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +388/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2334
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2014, 11:07:42 »

Добрый день. Прошу помощи у форума, сразу извиняюсь за нубские вопросы но это я первый раз сталкиваюсь с такими модемами,  а ситуация такая: есть на руках модем ес168, им давно никто не пользуется, и так сложилось что  он мне очень нужен как рабочий. Покурив день форум и интернет, я узнал номер и по номеру что в асса он зареган но пароля к нему нет, и к ящику он не привязан. Бывший хозяин за пароль незнает ничего. Собственно вопрос, возможно ли восстановить управление старым номером или единственный вариант прошивать заново на новый номер и тариф?

я так понял чо модем с номером рабочий-надо просто удалить регу в АССА и чтоб вы заново зарегились?-анулировать старую регу не проблема :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

Zg999

  • Гость
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2014, 11:10:29 »

не не входит, идет коннект но не подключает, я уже запутался с ответами сервера, так как всунул 10 грн на счет
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1042/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9757
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2014, 11:25:01 »

не не входит, идет коннект но не подключает, я уже запутался с ответами сервера, так как всунул 10 грн на счет

зря пополнил, надо было в начале уточнить активность номера, а уж потом, номер может быть уже продан другому человеку, которому и упали на счет эти самые 10 грн

Zg999

  • Гость
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2014, 11:32:25 »

может быть и так, тк на сколько старый номер я незнаю (поэтому только 10 и кинул) на "борту" софт для подключения QuickLink Mobile 4.8.6 пытается подключить около минуты и выводит сообщение что удаленный компьютер разорвал соединение раньше чем может быть установлено подключение, номер #777 IT IT  данные,  так же скачал  Mobile Partner23.009.09.02.910  который при тех же данных  выдает  "коннект терминатед"
Записан

Zg999

  • Гость
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2014, 11:39:42 »

еще данных, ноут с 8 виндой, модем видит иногда не с первого раза, но видит. Забыл сразу добавить, код номера 041
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1042/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9757
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2014, 11:42:38 »

ОСь и код номера не имеют значение, скорей всего только новый надо включать номер

Zg999

  • Гость
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2014, 11:51:21 »

перепрошить у местных выходит в такую сумму что можно преобрести новый, сразу прошитый модем...  а как можно уточнить активность номера?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1042/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9757
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2014, 11:57:04 »

В личку пиши номер и какой мобильный указывался при подключении, либо номер лицевого счета

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1489
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2014, 12:00:05 »

В личку пиши номер и какой мобильный указывался при подключении, либо номер лицевого счета
номер он может и знает а вот мобили и лицевого походу он незнает поскольку в асса не может зайти
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1042/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9757
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2014, 12:10:08 »

по другому идентификацию не пройти, необходима уверенность что этот номер ни кому другому не продан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1489
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #12 : 01 Сентябрь 2014, 13:45:00 »

по другому идентификацию не пройти, необходима уверенность что этот номер ни кому другому не продан
ну якщо він не використовував модем більше 3-х місяців то про номер можно забути і потрібно підключати новий номер на даний модем
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1210/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9778
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #13 : 01 Сентябрь 2014, 14:28:47 »

ну якщо він не використовував модем більше 3-х місяців то про номер можно забути і потрібно підключати новий номер на даний модем
не согласен. было такое, что номером не пользовались 5 мес, зашел под IT_TEST - предложило восстановить номер для дальнейшего использования. подал заявку. через 10 мин номер был уже активен, только в асса нужно было региться по новой и стаж по программе лояльности был аннулирован.

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1489
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: есть модем, но нет пароля и не привязан к ящику
« Ответ #14 : 01 Сентябрь 2014, 14:38:00 »

ну якщо він не використовував модем більше 3-х місяців то про номер можно забути і потрібно підключати новий номер на даний модем
не согласен. было такое, что номером не пользовались 5 мес, зашел под IT_TEST - предложило восстановить номер для дальнейшего использования. подал заявку. через 10 мин номер был уже активен, только в асса нужно было региться по новой и стаж по программе лояльности был аннулирован.
мій старий пантек 175 19,01,214 накрився і ремонту не підлягав 21,01,2014 я купив новий модем оскільки старого біля себе не мав і всіх даних (номер, есн і.т.д) я непомнив то зробив нове підключення через 3 місяці номер пантека вже використовував хтось інший
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手