Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Здравствуйте помогите пожалуйста определиться с вай фаем)  (Прочитано 8581 раз)

valik_rr

• Гость

Здравствуйте помогите пожалуйста! Хочу купить вай фай! Был старый TL-MR3220 но он перестал видеть модем, проработал полгода! Вернули деньги !! Теперь хочу другой! Что вы посоветуете ??? Присматриваюсь к Asus RT-N10U B Может кто знает или он с модемом новател U 720 будет работать ??

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
8.00 - 20.30 - офлайн

rid91

• Гость

Asus RT-N14U пол года летает уже

valik_rr

• Гость

Asus RT-N10U 

Asus RT-N10U B  http://rozetka.com.ua/asus_rt-n10u/p182835/Будет работать ???

valik_rr

• Гость

Asus RT-N14U пол года летает уже
Хотелось бы дешевле))

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

той що в розетке - да це він,

але, як на мене то краще у :

http://netobzor.org/forum/index.php?board=108.0

Віталіка купи  - пожоме з настройками, якщо що

просто моя думка))))
8.00 - 20.30 - офлайн

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Sanya, благодарю за рекомендацию, но там и настраивать то уже нечего, все интуитивно просто: подключаем модем - вкыл - заходим на админку - дальше выбираем Украина и из списка оператора - кругом Ок/Сохранить ну и собственно все ... это как наиболее бюджетный и простой вариант, сейчас есть более стабильный, но дороже, на базе TP-Link, там уже льется альтернативная гаргулья с доработкой модулей, немного подробнее здесь расписывал:
http://prointer.net.ua/blog/tp-link-tl-wr-1043-nd-s-alternativnoj-proshivkoj-dlya-3g/
Но это уже кому хочется полной стабильности и т.п. А для большинства задач N10 вполне подойдет.

valik_rr

• Гость

той що в розетке - да це він,

але, як на мене то краще у :

http://netobzor.org/forum/index.php?board=108.0

Віталіка купи  - пожоме з настройками, якщо що

просто моя думка))))

Да я не проти  головне цiна щоб хороша була. Но я просто замовив уже вiдправили новою поштою.

rid91

• Гость

Хотелось бы дешевле))
Был вовремя куплен за ..

Предупреждение за размещение цен!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2014, 14:58:32 от Vitalik »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но я просто замовив уже вiдправили новою поштою.

Тогда я вообще не понял смысла создавать тему, потом мне задавать вопросы в личку тратя как свое так и мое время, при этом все уже заказано и отправлено..."обожаю" людей не ценящих время, ладно хоть свое, но других... >:D

valik_rr

• Гость

В мене дома стоїть модем У720 я до його хочу вай фай який я замовив у розетці і тут запитував чи підійде так як міг і повернути на Новий пошті наложеним пл. !! А у вас я запитував за модем і вай фай в одному корпусі маленький переносний для планшета- який  я хочу поставити в себе на роботі!!!!!!( тобто щоб було два  інтернети ) Вибачте що ви потратили час!!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот смотри ситуация, со стороны владельца магазина, плевать розетка это, тройник или вилка... Люди потратили время на обработку заказа, отправку, деньги на отправку, а потом создается тема, где некий Виталик
,  в данном случае это я, мог бы сказать что заказано железо совсем не камильфо... Заказ возвращается, магазин дополнительно тратит снова время и деньги на обратную доставку. Зато лично ты, пытаясь найти самое дешевое, смог задрочить не только морально, но и финансово несколько людей одновременно, при чем конечного результата не достигнуто. Вот это как называется? Я не в защиту розеток и т.п., но это называется бесполезный вынос мозга, и больше никак! Тысяча извинений за прямоту, но чувствую снова на мою правду будут обижены  O0 но если это прочтут сотни и сделают правильные выводы еденицы, то я уже сделал стоящее дело... Как ведь сложно понять, что для того чтобы сделать хороший сервис нужно время и деньги, которое так бездарно отбирается благодаря таким поступкам... А хочется ведь требовать большего и потом сетуем тормозя сами процесс...извинения принял, но они не требовались, это лишнее...достаточно для себя сделать выводы на будущее.

valik_rr

• Гость

Вот смотри ситуация, со стороны владельца магазина, плевать розетка это, тройник или вилка... Люди потратили время на обработку заказа, отправку, деньги на отправку, а потом создается тема, где некий Виталик
,  в данном случае это я, мог бы сказать что заказано железо совсем не камильфо... Заказ возвращается, магазин дополнительно тратит снова время и деньги на обратную доставку. Зато лично ты, пытаясь найти самое дешевое, смог задрочить не только морально, но и финансово несколько людей одновременно, при чем конечного результата не достигнуто. Вот это как называется? Я не в защиту розеток и т.п., но это называется бесполезный вынос мозга, и больше никак! Тысяча извинений за прямоту, но чувствую снова на мою правду будут обижены  O0 но если это прочтут сотни и сделают правильные выводы еденицы, то я уже сделал стоящее дело... Как ведь сложно понять, что для того чтобы сделать хороший сервис нужно время и деньги, которое так бездарно отбирается благодаря таким поступкам... А хочется ведь требовать большего и потом сетуем тормозя сами процесс...извинения принял, но они не требовались, это лишнее...достаточно для себя сделать выводы на будущее.

І  я вам поясню! Я створив тему цю вчора в 21,52  потім я побачив що Ігор 88 написав  о 22,32 що буде працювать  я одразу оформив замовлення о 23,30! Потім сьогодні зранку я підтвердив  заказ на розетці! І після того я О 11.15 побачив  що мені Sanya порадив звернутися довас І я сказав що мені немає різниці в кого купляти головне ціна хороша щоб була ! І я написав що уже замовив у Розетці і до вас звернувся по іншому питанні так як із цим роутером до вас звертатися пізно вже!! А ви таке вже роздули)

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Я вважаю,що все нормально,покупець завжди правий.  :)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com