По второму пункту не совсем понял твою мысль:) Не красиво раздющим винты гробить? или рейтинг им поднимать/не поднимать?. Торрент раздачи для того и роздаються всем миром, чтоб люди их по желанию качали.
рейтинговая система пользователей, наличие ратио-коэффициента(не обращая внимания на праздничные раздачи и фрилич) это особенности нонейм-трекера как такового. в итоге: что бы поднять ратио - нужно частично хоть иногда тот-же торрента-раздачу сидить (это может происходить даже при частичной загрузке.. с этим думаю Вы знакомы). Просто на мой взгляд правильнее было если бы Вы со своего компьютера сделали раздачу с этими файлами (но это не благодарное дело)
Прислушиваться? Не понял? Вот я к Lutyk и прислушиваюсь!
А про переустановку Винды одно могу сказать пока Вы пару раз сами (ручками) не поставите так "чайником" и останетесь.
Про торнет не скажу ничего-не пользуюсь.
Голова на плечах у меня своя но опыт и информация никогда лишними не бывают.
На счёт Вашего субъективного мнения совершенно согласен.

Вы, уважаемый, обо мне ничего не знаете.
переустановка в автоматическом режиме... нашлись специалисты... возьмите оригинальный бильд...
а ТОРНЕТОМ и я не пользуюсь....если уж так
ИМХО: В нете куча форумов, узкоспециализированных и разнообразнотематических. Ничего плохого в том, что на нашем форуме появились такие темы плохого не вижу. Тот кто понимает, сам найдет в другом месте. Тот кто хочет научится, начнет отсюда. А дальше будет либо погружаться, либо на заморачиваться. Я сижу в основном на двух трех форумах, где подписан, хотя по требуемой мне тематике их намного больше. И не вижу ничего зазорного в том, что с одного форума идет копипаст информации, с последующим живым обсуждением. Ведь самое главное это обсуждение, в нем частенько мелькают решения, на поиск которых можно убить кучу времени, а в официальных гайдах они не описаны.
/ИМхо.
частично согласен.. даже более чем
Каждая тема на форуме находит своего читателя. И эта тема - не исключение! Lutyk частенько радует нас самыми разнообразными топиками. И вместо того, чтобы цепляться и критиковать, лучше возьмите и напишите что-нибудь полезное.
возьмите и почитайте..вы же модератор..елементарно - зашли в профиль и посмотрели кто и что...логично?
я не критиковал. я поинтересовался.
но смысл постить здесь это и не только это ??
Того, що може комусь воно потрібно.Вінда перевірена модером і без неї не обійтись в неті,+ якщо потрібно Lutyk може модем під неї настроїть якщо не робитеме.
Вы прочитали то что написали, уважаемый? Вам не кажется это набором слов...
"не обойтись в интернете без винды" и "может настроить под неё модем если не будет работать" это как???!!
на каждую тему свой потребитель, Лютику только можно сказать спасибо
как пример вспомнилась тема про Ятана http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4658.0 которую потом даже Виталику перекинули друзья, не зная что он тут админ
абсолютно не тема нашего форума, но очень интересно было пообщаться
интересный материал...пробежался по тексту.
Каждая тема на форуме находит своего читателя. И эта тема - не исключение! Lutyk частенько радует нас самыми разнообразными топиками. И вместо того, чтобы цепляться и критиковать, лучше возьмите и напишите что-нибудь полезное.
Ну данный комрад подарил форуму мод аксесстеля... Так что в общую копилку он внес свой ВЕСОМЫЙ вклад. За что ему респект и уважуха!
аналогично, к Вам я отношусь с уважением. Не подумайте что в своем первом комментарии я хотел к чему-то придраться и раскритиковать Ваши действия...как видите это со стороны показалось многим и может даже Вам.
хочу заметить: - Я никому не нагрубил!.. и постарался не переходить на личности.
- Я, дабы вас немного успокоить, могу сказать что с самого начала не был прав, так как первый пост это "оффтоп" и не относился должным путем к теме. Вы это сами видели, там ничего не было ни хорошего ни плохого о сборке или её обсуждении. Но все мы грешны!
- Я специально отписал каждому комментарию (мнению), а было это вызвано тем что большинство комментариев это просто флуд, не отличающий их авторов от меня абсолютно ничем.
- Если будут какие-то претензии прошу писать в ЛС. Не нужно разводить здесь, то что было начато нами.
Думаю, я донёс к вам то, что хотел... Могу даже извиниться, но не за что.
Через некоторое время я удалю свои посты в этой теме, так как они здесь не уместны. А что делать с вашими это решать вам самим. Просто это не более чем набивка постов! Важно качество, а не количество. Хотя поговорить любят все.
Приношу извинения за ошибки.