Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Скачать бесплатно Win 8.1 Pro VL with Update x86-x64 Ru by OVGORSKIY  (Прочитано 6128 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Название операционной системы: Microsoft® Windows® 8.1™ Professional (Профессиональная)
Версия ОС: 6.3.9600.17031.WINBLUE_GDR.140221-1952.
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский (Russian).
Разрядность: 32/64 бит (x86/x64).
Лечение: требуется, присутствует.
Тип лекарства: KMS активатор.
Дата выпуска: июль 2014 г.
Автор сборки: OVGorskiy® / http://ovgorskiy.ru

Минимальные системные требования.
 Если вы хотите использовать на своем компьютере Windows 8.1, вам понадобится:
    - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (32 или 64-битный для x86, 64 битный для x64);
    - ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии;
    - Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии;
    - Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Описание: сборки на основе оригинальных русских образов новейшей операционной системы Windows 8.1 (pro vl) (x86-x64) - DVD (Russian) Final (msdn) от Microsoft с дополнительным материалом разных разрядностей на 2-х разных DVD (x86 и x64) со встроенным пакетом обновления Update 1. Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Интегрированы: последние обновления, программа для возврата в систему кнопки и меню "Пуск" и гаджеты для рабочего стола. Сборки предназначены для наиболее комфортного перехода к новому, не привычному интерфейсу новой операционной системы. С данными сборками вы получите все преимущества современной и прогрессивной операционной системы не напрягая себя длительным и не приятным процессом привыкания и адаптации. Скорость Win XP, красота Win 7 и прогрессивность Win 8 в одном.

Сборки основаны на финальных официальных образах MICROSOFT MSDN (Release Date: 8/4/2014):
 ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x86_dvd_4048744.iso
 ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso

Интегрированы:
     обновления по июль 2014 г. важные и рекомендуемые (см. примечание);
     дополнительные темы оформления, фоновые изображения, гаджеты.

Автоматически устанавливаемые приложения в процессе установки ОС:
    -     Classic Shell 4.1.0 ru, программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - кнопки и меню "ПУСК"
    -     Ultra UXTheme Patcher v2.3, программа-патчер для добавления возможности применения сторонних тем оформления;
    -     8GadgetPack v11.0, программа для установки в систему гаджетов рабочего стола.

Установка операционной системы ничем не отличается от оригинала. Время установки ОС варьирует от 20 до 40 минут в зависимости от разрядности и мощности компьютера. Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС. Содержимое образов можно перенести на загрузочную флешку или записать на DVD диск по соответствующей процедуре по созданию загрузочных носителей.
Настоятельно рекомендую при установке отключать в настройках обновление и автоматическую установку драйверов с сайта Microsoft во избежание черного экрана при перезагрузке. Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера на чистый, отформатированный раздел (диск). Так же рекомендую сразу после установки системы перезагрузить компьютер для принятия настроек текущего пользователя.

Для удобства в работе в образе ОС произведены небольшие изменения:
 ▫ запущен компонент ОС .NetFramework 3.5 (2.0 и 3.0 включительно), требуется многим программам,
 ▫ произведена активация встроенного просмотрщика .PDF файлов,
 ▫ произведена активация приложения WebCam,
 ▫ показать "Мой Компьютер", "Панель Управления" и IE11 на рабочем столе,
 ▫ в меню "файл" добавлено "открыть файл блокнотом", "переместить в...", "скопировать в..."
 ▫ в меню "компьютер" добавлено "Диспетчер устройств",
 ▫ показать скрытые файлы и папки,
 ▫ показать расширение файлов,
 ▫ изменен сайт поиска на Google в IE11,
 ○ добавлены дополнительные фоновые картинки для рабочего стола,
 ○ добавлены дополнительные темы оформления,
 ○ добавлены дополнительные гаджеты.
 ► Отключен UAC. После активации и установки необходимых программ, рекомендую включить.
 ► Службы, процессы и компоненты Windows оставлены по умолчанию. Ничего не удалялось и не менялось.

Отличия от предыдущих версий:
 1. Заменены образы источники на официальные образы со встроенным пакетом обновления, условно называемым Update 1 или Spring 2014 update.
 2. Заменены автоматически устанавливаемые программы на актуальные версии.
 3. Добавлены новые рабочие активаторы, проверенные на дату июль 2014 г.
 4. Интегрированы обновления по июль 2014 г (около 50 шт.).
 5. Добавлены темы оформления для рабочего стола, полностью совместимые с Update1, удалены не совместимые.

Скачать данную ОС можно по прямому торрент-линку во вложении

avpyrig

• Гость

не поймите меня не правильно, но смысл постить здесь это и не только это ??
простота и доступность?

сорри за оффтоп...

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не поймите меня не правильно, но смысл постить здесь это и не только это ??
простота и доступность?

сорри за оффтоп...

Поверь уж мне на слово,смысл ЕСТЬ. Не было бы ко мне массы обращений в личку с однотипными воппросами, я бы эту канитель с софтом и книгами не разводил.А людям это нужно. Тематика Нетобзора очень широкая, и софт сюда прекрасно вписывается. Мало того, Администрацией Форума сделана отдельная ветка Хард/Софт...
И таки да - простота и доступность...:) Обрати свое внимание на кол-во просмотров и на то, сколько раз торрент скачали..

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db

Совершенно согласен! Не слушай. Очень даже вписывается.Особенно с книгами. Да и модем отделить от темы софта и компа как то не совсем получится. Мне лично интересно. Спасибо! *:)):))
с ув. Владимир

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НЕТОБЗОР - само название подразумевает буквально ВСЕ, что в сети есть  и о чем стоит на форуме писать...
Я про книги вообще молчу.. Знания никогда лишними не будут. Касательно новостей про соф и размещение торрент-линков.. Смотри, человек пришел на форум за своими проблемами и тут же нашел в процессе поиска ответы на другие свои злободневные вопросы. Т.е. в одном месте нашел все, что искал. Он во первых сохранит лояльность к ресурсу в будущем, а во вторых он сэкономит массу времени в поисках необходимой ему информации в БОЛЬШОМ ИНТЕРНЕТЕ.

avpyrig

• Гость

исходя из этого диалога позволю себе еще одно сообщение

согласен. но при одном условии что это для чайников и начинающих, а этим людям я бы не советовал заниматься таким делом как переустановкой виндовса какими бы умными они себя не считали. ибо потом начинают бегать с системним блоком по городу в поисках специалистов.

и второе - не красиво вылаживать торренты с сайта, где есть рейтинговая система скачки...как например этот с нонейма (подозреваю что и все остальные). люди которые стоят на крупных раздачах частенько меняют свои винтчестера.

и третье - vdovbnenko, к людям надо прислушиваться и в то же время иметь свою голову на плечах.

...и опять же не судите строго. это лишь моё скромное мнение, может даже субъективное...

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По второму пункту не совсем понял твою мысль:) Не красиво раздющим винты гробить? или рейтинг им поднимать/не поднимать?. Торрент раздачи для того и роздаються всем миром, чтоб люди их по желанию качали.

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db

Прислушиваться? Не понял? Вот я к Lutyk и прислушиваюсь!
А про переустановку Винды одно могу сказать пока Вы пару раз сами (ручками) не поставите так "чайником" и останетесь.
Про торнет не скажу ничего-не пользуюсь.
Голова на плечах у меня своя но опыт и информация никогда лишними не бывают.
На счёт Вашего субъективного мнения совершенно согласен. :) *:)):))
с ув. Владимир

Starky

• Гость

ИМХО:
В нете куча форумов, узкоспециализированных и разнообразнотематических. Ничего плохого в том, что на нашем форуме появились такие темы плохого не вижу. Тот кто понимает, сам найдет в другом месте. Тот кто хочет научится, начнет отсюда. А дальше будет либо погружаться, либо на заморачиваться. Я сижу в основном на двух трех форумах, где подписан, хотя по требуемой мне тематике их намного больше. И не вижу ничего зазорного в том, что с одного форума идет копипаст информации, с последующим живым обсуждением. Ведь самое главное это обсуждение, в нем частенько мелькают решения, на поиск которых можно убить кучу времени, а в официальных гайдах они не описаны.
/ИМхо.

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины

Каждая тема на форуме находит своего читателя. И эта тема - не исключение! Lutyk частенько радует нас самыми разнообразными топиками. И вместо того, чтобы цепляться и критиковать, лучше возьмите и напишите что-нибудь полезное.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

но смысл постить здесь это и не только это ??
Того, що може комусь воно потрібно.Вінда перевірена модером і без неї не обійтись в неті,+ якщо потрібно Lutyk може модем під неї настроїть якщо не робитеме.
C:-) 

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

на каждую тему свой потребитель, Лютику только можно сказать спасибо
как пример вспомнилась тема про Ятана http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4658.0 которую потом даже Виталику перекинули друзья, не зная что он тут админ  :) абсолютно не тема нашего форума, но очень интересно было пообщаться

LutykАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждая тема на форуме находит своего читателя. И эта тема - не исключение! Lutyk частенько радует нас самыми разнообразными топиками. И вместо того, чтобы цепляться и критиковать, лучше возьмите и напишите что-нибудь полезное.
Ну данный комрад подарил форуму мод аксесстеля... Так что в общую копилку он внес свой ВЕСОМЫЙ вклад. За что ему респект и уважуха!

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

В мене питання по цій зборці: Зараз стоїть від m0nkrus (7-ка стояла тому від нього 8-ку взяв), обновлення всі стоять... Є смисл переустановити на цю?

Загальне питання: Якщо відключити праву панель, що вискакує, чи появляєтя вона іноді у Вас якщо провести мишкою від часів а не зверху вниз?

А на рахунок викладання, однозначно +, мінімально, доступно, актуально! Мусору ж немає.  C:-)

Не завадилоб також викласти стабільні версії всіх актуальни ОС, адже багато хто із-за комплектації комп'ютера неможе поставити він 8

avpyrig

• Гость

По второму пункту не совсем понял твою мысль:) Не красиво раздющим винты гробить? или рейтинг им поднимать/не поднимать?. Торрент раздачи для того и роздаються всем миром, чтоб люди их по желанию качали.
рейтинговая система пользователей, наличие ратио-коэффициента(не обращая внимания на праздничные раздачи и фрилич) это особенности нонейм-трекера как такового. в итоге: что бы поднять ратио - нужно частично хоть иногда тот-же торрента-раздачу сидить (это может происходить даже при частичной загрузке.. с этим думаю Вы знакомы). Просто на мой взгляд правильнее было если бы Вы со своего компьютера сделали раздачу с этими файлами (но это не благодарное дело)

Прислушиваться? Не понял? Вот я к Lutyk и прислушиваюсь!
А про переустановку Винды одно могу сказать пока Вы пару раз сами (ручками) не поставите так "чайником" и останетесь.
Про торнет не скажу ничего-не пользуюсь.
Голова на плечах у меня своя но опыт и информация никогда лишними не бывают.
На счёт Вашего субъективного мнения совершенно согласен. :) *:)):))
Вы, уважаемый, обо мне ничего не знаете.
переустановка в автоматическом режиме... нашлись специалисты... возьмите оригинальный бильд...
а ТОРНЕТОМ и я не пользуюсь....если уж так

ИМХО: В нете куча форумов, узкоспециализированных и разнообразнотематических. Ничего плохого в том, что на нашем форуме появились такие темы плохого не вижу. Тот кто понимает, сам найдет в другом месте. Тот кто хочет научится, начнет отсюда. А дальше будет либо погружаться, либо на заморачиваться. Я сижу в основном на двух трех форумах, где подписан, хотя по требуемой мне тематике их намного больше. И не вижу ничего зазорного в том, что с одного форума идет копипаст информации, с последующим живым обсуждением. Ведь самое главное это обсуждение, в нем частенько мелькают решения, на поиск которых можно убить кучу времени, а в официальных гайдах они не описаны.
/ИМхо.
частично согласен.. даже более чем

возьмите и почитайте..вы же модератор..елементарно - зашли в профиль и посмотрели кто и что...логично?
я не критиковал. я поинтересовался.

но смысл постить здесь это и не только это ??

Того, що може комусь воно потрібно.Вінда перевірена модером і без неї не обійтись в неті,+ якщо потрібно Lutyk може модем під неї настроїть якщо не робитеме.
Вы прочитали то что написали, уважаемый? Вам не кажется это набором слов...
"не обойтись в интернете без винды" и "может настроить под неё модем если не будет работать" это как???!!

на каждую тему свой потребитель, Лютику только можно сказать спасибо
как пример вспомнилась тема про Ятана http://netobzor.org/forum/index.php?topic=4658.0 которую потом даже Виталику перекинули друзья, не зная что он тут админ  :) абсолютно не тема нашего форума, но очень интересно было пообщаться
интересный материал...пробежался по тексту.

Ну данный комрад подарил форуму мод аксесстеля... Так что в общую копилку он внес свой ВЕСОМЫЙ вклад. За что ему респект и уважуха!
аналогично, к Вам я отношусь с уважением. Не подумайте что в своем первом комментарии я хотел к чему-то придраться и раскритиковать Ваши действия...как видите это со стороны показалось многим и может даже Вам.

хочу заметить:
 - Я никому не нагрубил!.. и постарался не переходить на личности.
 - Я, дабы вас немного успокоить, могу сказать что с самого начала не был прав, так как первый пост это "оффтоп" и не относился должным путем к теме. Вы это сами видели, там ничего не было ни хорошего ни плохого о сборке или её обсуждении. Но все мы грешны!
 - Я специально отписал каждому комментарию (мнению), а было это вызвано тем что большинство комментариев это просто флуд, не отличающий их авторов от меня абсолютно ничем.
 - Если будут какие-то претензии прошу писать в ЛС. Не нужно разводить здесь, то что было начато нами.

Думаю, я донёс к вам то, что хотел... Могу даже извиниться, но не за что.

Через некоторое время я удалю свои посты в этой теме, так как они здесь не уместны. А что делать с вашими это решать вам самим. Просто это не более чем набивка постов! Важно качество, а не количество. Хотя поговорить любят все.

Приношу извинения за ошибки.