Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дальнереченск (Приморский край), отзывы про интернет.  (Прочитано 4626 раз)

Вероника82

• Гость

Всем привет! Я живу в г.Дальнереченск Приморского края. Моим Интернет-провайдером является организация «Дальсвязь», DSL. Скорость Интернета, конечно, небольшая, так как Дальнереченск – это не Владивосток, во Владивостоке всё гораздо серьёзнее. Проблемы с сетью, однако, бывают редко. Ещё одним плюсом является то, что в прошлом году компания снизила цены на все тарифы! Тарифы разнообразные, меня устраивает Безлимит-Neo 512.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 08:17:34 от Admin »

tanushik_u

• Гость

Я в Находке. Тоже пока пользуюсь Дальсвязью. Тариф "флай", безлимитка, оплата у меня 400 в месяц. Ограничение по скорости после 10 гб ставят. Пока терпимо, работать можно.

Провайдер    ОАО Дальсвязь (Ростелеком-Дальний Восток)
Входящая скорость    242.98 Kбит/сек
Исходящая скорость    195.16 Kбит/сек
Пинг    не определен
Время проведение теста    05 апреля 2011 14:40
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 13:43:41 от tanushik_u »

waterr

• Гость

Я из г.Лесозаводска пользуюсь услугами провайдера "Дальсвязь", тарифный план безлимит 250. В принципе качеством предоставляемого интернета я доволен, однако смущают неоправдано завышенные цены.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 09:00:25 от Николай »

mushroomhead

• Гость

Я тоже живу в дальнереченске и ничего хорошего сказать про Дальмразь не могу, да и не реально это: говно - есть говно, и его не исправишь, у меня, например уже неделю лагает инет, а тех поддержка даже и не чешется, ищут какие-то отмазки и обещают "посмотреть". сравнивать мне есть с чем (пол-года жил во Владе и видел так называемую цивилизацию). короче: пока в Дальнике не появятсядругие провайдеры-конкуренты, из лягушки царевна не вылезет!