Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MiFi 5510L 3G WiFi Роутер настройка, характеристики, отзывы  (Прочитано 71753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

АппенцеллерАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649

Сегодня дошли руки протестировать этот новый роутер под названием Novatel MiFi 5510L



Довольно интересное устройство, необычный дизайн, сенсорное управление, как для меня лишняя функция, проще и удобнее кнопочное управление.

Очень ХОРОШАЯ новость Novatel MiFi 5510L поддерживает EVDO REV B, работает на скорости до 14,7 Мбит в секунду
Собственно замер скорости при включенном REV B проводилось по адресу г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 4



Но есть маленький минус) При активации REV B на дисплее не показывает покрытие.

На технологии REV A работает без проблем, покрытие показывает
Тестирование проводилось в том же месте



Поддерживает LTE которое в Украине пока не работает

Еще один плюс Novatel MiFi 5510L при подключении его к ноутбуку или компьютеру нужно установить дрова, он определяется как сетевое устройство и раздает Интернет на компьютер по кабелю, так же одновременно можно подключить до 5 устройств по Wi Fi.

Батарейка 1800 мАч – сколько реально будет держать в рабочем режиме проверить возможности нет, но реально думаю не больше 4-5 часов, хотя могу ошибаться.

Из минусов, нет выхода под антенну и слота для microSD карты

Реальные пользователи пишите свои отзывы, и замечания по работе девайса
Для желающих купить Novatel MiFi 5510L обращайтесь в личку.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 23:45:51 от Аппенцеллер »
Si vis pacem, para bellum
Первое сообщение / Продолжение темы 

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +214/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4398
  • Город: на берегу Днепра

наконецто поборол его прошил той прошивкой что есть в этой ветке
 Вона була в цій гілці,а де поділась? Для чого було її видаляти?
честно говоря я тоже ее не видел
у кого есть прошу выложить в отдельной теме этого раздела
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +267/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2726
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

 Так саме дивне в тому,що вона тут була. Хто і для чого її видалив хтось може пояснити?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

sand_rey

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +154/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 551
  • Модем: 7730,620L,975U,96U,5510L,5580
  • Провайдер: IT
  • Тариф: T10
  • Антенна: 17 dBi GammaX

прошивку никто не удалял  - ее переместили в отдельную тему http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9197.0    + Mr.Alex закинул на гугл диск http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9343.0
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 22:19:41 от Николай »
Записан
Программный ремонт,восстановление CDMA модемов/роутеров. Sim unlock Netgear AC781S, AC815S

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +267/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2726
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

То все добре,але якщо мова йде про те,що вона присутня на цій гілці,то для чого її видаляти? Не розумію.Хай би була,кому вона тут мішала?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 500
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек

Есть ли драйвера и софт под windows 8.1 ? То что скачал www.vzam.net/ почему-т модем не видит
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2314
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

в данной теме драйвера, которые подходят для Win 8.1
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9192.0

Steff85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Модем: 5321
  • Провайдер: IT

доброго дня, багатоповажні. отримав цю мильницю та не можу запрограмувати, порти бачить і одночасно як мережеву оприділяє. після прошивки тільки на майджетпак заходить sk
Записан

A1964J

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 285
  • Город: біля м.Берестечка
  • Модем: Draytek Vigor 2110n
  • Провайдер: UARNet
  • Тариф: 50/50

доброго дня, багатоповажні. отримав цю мильницю та не можу запрограмувати, порти бачить і одночасно як мережеву оприділяє. після прошивки тільки на майджетпак заходить sk


а як модем пробував запустити
Записан

Steff85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Модем: 5321
  • Провайдер: IT

та вкл. і все, на дисплеї пише но конекшн
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1301/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6289
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

доброго дня, багатоповажні. отримав цю мильницю та не можу запрограмувати, порти бачить і одночасно як мережеву оприділяє. після прошивки тільки на майджетпак заходить sk


якщо маєшь альтернативний канал звязку до Нету, то ставишь собі teamviewer та в лічку скидаєш ІД та пароль. Допомогу тобі його прошити віддалено

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +267/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2726
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

а на этой прошивке не ребутается девайс?
 А чого він має перезавантажуватись?
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Steff85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 70
  • Модем: 5321
  • Провайдер: IT

гарно вирішене питання. Lutyk дуже допоміг.  tn)
Записан

Михаил22

  • Гость

Помогите. Модем Verizon Mi Fi 5510 L. Вчера восстановил настройки на заводские и слетела прошивка Интертелеком. Как теперь восстановить?
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1301/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 6289
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Регистрируйся на форуме и пиши мне в личку, постараюсь тебе помочь

Voha

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 500
  • Город: Днепр
  • Модем: Тупой линк TL841WRv10
  • Провайдер: Фрегат
  • Тариф: 50 Мб/сек

Иногда нужно сделать перезагрузку устройства, а пункта такого в меню нет, но перезагрузить всё же можно,  для перезагрузки нужно перейти по url: http://my.jetpack/restarting/
Записан