Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: г. Энгельс (Саратовская обл.) отзывы про интернет.  (Прочитано 8461 раз)

zefeja

• Гость

Проводной интернет ПРТ (ООО "Покровский Радиотелефон")
В целом неплохой провайдер, хорошая скорость. 1024 Кбит/с   за 290 руб.
Случаются обрывы связи периодически, но не часто.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 08:58:55 от Admin »

Jart

• Гость

Спорить не стану - провайдер хороший, соединение прерывается редко, да и тарифы сравнительно дешёвые, но вот есть один минус: в декабре тарифы меняли и должны были автоматически перевести со старых на новые, однако этого не сделали, а чтобы поменять необходимо ехать в офис и писать заявление, а из-за графика работы такой возможности у меня нет - так и сижу на 256 Кбит/с за 460 рублей в месяц >:D
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2011, 16:14:52 от Jart »

Trawe

• Гость

Стрим. Наверное самый худший интернет провайдер у нас! По вечерам (особенно в выходные) скорость падает до никчемных 100 кб/сек. Локальной сети нет по существу. Радует хоть то, что днем скорость всегда заявленная, спокойно можно смотреть HD фильмы в онлайне. Однако у меня, как и у любого другого человека старше 18 лет, нет возможности сидеть дома... Тариф 3 мб/сек за 480 рублей.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 22:54:58 от Николай »

faxtrot_sit

• Гость

ТТК - один из лучших провайдеров в Энгельсе. Работал со многими: Волгателеком, ПРТ (вообще гады!), Билайн (тоже хороши ремонт оборудование проводили месяц, и оплату требовали!), Дом.ru (писец обманывают со скоростью), Диван.ТВ. За три года работы с ТТК, у меня было два случая отсутствия интернета:
1-й - раздолбали оборудования в подвале. Устранили за 5-ть дней, причём звонили ежедневно и просили потерпеть.
2-й - полгорода обесточено было минут 40. Ясное дело маршрутизаторы ихние тоже перестали работать.
Так, что говорите, что хотите а ТТК - эталон многим другим провайдерам
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 12:34:43 от Николай »

Marien

• Гость

Эр-телеком, он же дом.ru... для меня единственный плюс этого провайдера - низкая стоимость. Но вот с тех. поддержкой просто "тихий ужас". Скорость, качество вообщем-то нормально, хотя временами неусточиво.

assassindark

• Гость

А у меня Beeline.По моему мнению очень хороший.Бывают неполадки но за них деньги не берут.Если что не так сразу звоню и говорю "Не работает!" а мне "Извините, в течении такого-то времени всё будет!" Плачу мало всего 450 рублей месяц.