Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Голосование

Оцените качество работы "МГТС"

Отлично
- 0 (0%)
Хорошо
- 0 (0%)
Удовлетворительно
- 0 (0%)
Плохо
- 0 (0%)
Очень плохо
- 2 (100%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: "МГТС" (Москва) - отзывы.  (Прочитано 2147 раз)

Filosov

• Гость
"МГТС" (Москва) - отзывы.
« : 02 Февраля 2011, 17:02:30 »

Доброго времени суток!
Сейчас я расскажу вам про интернет-провайдера МГТС!

В ожидании грядущего!
Скажу прямо минусов будет много, плюсов мало.

:-\МИНУСЫ :-\
Начну. Первое что сильно заметно что в первую же неделю начались проблемы со стабильностью, порой интернет вырубался каждые два часа!!! Иногда я седел по пол дня вот в таком   состоянии. Далее следует то что при попытке позвонить в тех поддержку меня либо посылали либо по я по 30 минут ждал ответа и затем меня посылали. Ну наконец и вопрос заботящий всех СКОРОСТЬ заявленная скорость 2048 кб/c на выход и 768 кб/с на выход вот же реальная скорость 1570 кб/c на выход и 672 кб/с на выход!!! Нет скорость конечно все занижают но не настолько же! Также меня первый год пользования сильно бесило то что я нахожусь не в России в Москве  а гдето в европе!!!!! Из-за этого я немог нормально пользоватся некотрыми русскоязычными сайтами и скачивать с серверов типа ONLY RUSSIAN USER.

;DПЛЮСЫ  ;D
Только два!!
Не снимают дополнительные средства за постоянный IP и очень удобно оплачивать вместе с телефоном!

P.S. Из этого можно сделать вывод то что этот оператор полное Г! Люди прислушайтесь ко мне не подключайтесь к этому оператору
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 08:45:30 от Admin »