Здравствуйте. У меня случилась проблема с MIFI 2200, вернее их несколько.
1. Сгорел блок питания для него, пробую подключить от телефона но модем тут же включается сам в сеть ( Начинают гореть оба светодиода) и выключить его невозможно. Выключаешь и он сразу же сам обратно включается. Можно заряжать, но только он постоянно будет в сети. Из-за чего так может быть?
2. После покупки связь была нормальная, но давал на время сестре в село и вот после того как забрал пропало EVDO. Вернее оно то на графике есть но к нему не подключается, хотя сигнал в городе в EVDO выше чем в 1x. Бывает с 5 раза подключится но тут же связь вырубается и переключается на 1х. В таком режиме скорость вообще никакая, 7-10кб. Страницу даже полностью не грузит. Сделал антенну, подключил через переходник, сигнал в EVDO - 69db но все тоже самое. С помощью программы AxesstelPst EvDO сменил режим:
Для режима EV-DO:
1)Кликаем на Preffered Mode выбираем пункт HDR ONLY
2)Кликаем на HYBRID PREF выбираем OFF.
После этого вообще перестал конектится. Пишет ошибка 628.
И в программе AxesstelPst режим EVDO Revision у меня почему то вообще неактивный, изменить нельзя, хотя на скринах у других он активный. У меня стоит другое значение чем на скринах в настройке интертелекома.
В общем помогите разобраться, а то уже 3 день сижу и не могу ничего сделать. Пакет у меня 3G Стартовый.