Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите с MiFi 2200  (Прочитано 1087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Aleks.DNАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: Pantech190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Adrenalin

Здравствуйте. У меня случилась проблема с MIFI 2200, вернее их несколько.
1. Сгорел блок питания для него, пробую подключить от телефона но модем тут же включается сам в сеть ( Начинают гореть оба светодиода) и выключить его невозможно. Выключаешь и он сразу же сам обратно включается. Можно заряжать, но только он постоянно будет в сети. Из-за чего так может быть?
2. После покупки связь была нормальная, но давал на время сестре в село и вот после того как забрал пропало EVDO. Вернее оно то на графике есть но к нему не подключается, хотя сигнал в городе в EVDO выше чем в 1x. Бывает с 5 раза подключится но тут же связь вырубается и переключается на 1х. В таком режиме скорость вообще никакая, 7-10кб. Страницу даже полностью не грузит. Сделал антенну, подключил через переходник, сигнал в EVDO - 69db но все тоже самое. С помощью программы AxesstelPst EvDO сменил режим:
Для режима EV-DO:
1)Кликаем на Preffered Mode выбираем пункт HDR ONLY
2)Кликаем на HYBRID PREF выбираем OFF.
После этого вообще перестал конектится. Пишет ошибка 628.
И в программе AxesstelPst режим EVDO Revision у меня почему то вообще неактивный, изменить нельзя, хотя на скринах у других он активный. У меня стоит другое значение чем на скринах  в настройке интертелекома.
В общем помогите разобраться, а то уже 3 день сижу и не могу ничего сделать. Пакет у меня 3G Стартовый.
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +252/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1782
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Помогите с MiFi 2200
« Ответ #1 : 26 Июнь 2014, 16:35:27 »

якщо є альтернативний інет стукай в лічку гляну, як варіант , затерті параметри авторизаії
Записан

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +133/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 488
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Помогите с MiFi 2200
« Ответ #2 : 26 Июнь 2014, 19:11:16 »

Если надо будет новый пароль на EVDO, то обращайтесь

Aleks.DNАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: Pantech190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Adrenalin
Re: Помогите с MiFi 2200
« Ответ #3 : 26 Июнь 2014, 21:52:55 »

Проблема решилась перепрошивкой модема и был установлен новый пароль на EVDO. Огромное спасибо за это модератору Maximilian. Все сделали по интернету через TeamViewer не выходя из дома. Причем очень быстро. Скорость теперь около 2 Мгб. Еще раз спасибо Maximilian.
Записан

simka

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 640
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Помогите с MiFi 2200
« Ответ #4 : 26 Июнь 2014, 22:13:37 »

А что по блоку питания? подобрал другой... как решил эту проблему?
Записан

Aleks.DNАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Модем: Pantech190
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Adrenalin
Re: Помогите с MiFi 2200
« Ответ #5 : 26 Июнь 2014, 22:37:21 »

Тут никак не решил, после перепрошивки все равно самопроизвольно включается на китайской зарядке от телефона. А вот от USB компа все нормально. Так что можно заряжать так.
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +224/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2663
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Помогите с MiFi 2200
« Ответ #6 : 27 Июнь 2014, 09:28:27 »

Тут никак не решил, после перепрошивки все равно самопроизвольно включается на китайской зарядке от телефона. А вот от USB компа все нормально. Так что можно заряжать так.
Купіть якісну зарядку і якісний кабель.ЮСБ порт не в змозі повністю зарядити роутер,там 500 мА,а для роутера потрібно 1000 мА !
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

 

+ Быстрый ответ