Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Судовой позов к компании Интертелеком  (Прочитано 3975 раз)

Виталик 52310

• Гость

Сегодня опять столкнулся с вопиющим нарушением своих обязанностей (не надлежащим исполнением) данной компанией (неоднократным, каждодневным).
Интернет "пропадал" (не было полностью связи) с 22.43 до 23.40.

P.s. Тема закрыта (остальное из темы убрал из некоторых причин. Извините).
Николай, удалите, пожалуйста эту тему.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2014, 14:21:17 от Виталик 52 »

independent

• Гость
Re: Судовой позов к компании Интертелеком
« Ответ #1 : 17 Июня 2014, 08:32:14 »

Ну я имею положительный опыт. Правда с МТС

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #2 : 17 Июня 2014, 09:26:37 »

Съедут на перезагрузку БС и тп. Бестолку Ваши позИви
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #3 : 17 Июня 2014, 10:02:01 »

Съедут на перезагрузку БС и тп. Бестолку Ваши позИви

Скорее на перегрузку  :))
А вообще перегруженные БС, это проблема провайдера, а не клиента...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Июня 2014, 10:03:19 »

Именно на ПЕРЕЗАГРУЗКУ БС...такое оправдание я слышал в свое время не раз.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.
« Ответ #5 : 17 Июня 2014, 10:09:03 »

Именно на ПЕРЕЗАГРУЗКУ БС...такое оправдание я слышал в свое время не раз.
Как это понять? У Вас плохая скорость потому что мы перезагружаем БС? 
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Июня 2014, 10:29:47 »

Интернет отсутствовал по причине технических работ на Вашей БС. Именно такая формулировка часто звучала.

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
« Ответ #7 : 17 Июня 2014, 10:33:30 »

знають тільки косить з абонентів бабло , а якість надання послух х.....

mukexa

• Гость
« Ответ #8 : 17 Июня 2014, 12:27:34 »

Згрібають бабло, якість г-но але терпимо ))) В мому випадку ІТ монополіст(думаю не лише в моєму), ну нема альтернативи. Проте віддалена робота з конференціями норм проходить. Клієнти не жалілися на МОЮ якість обслуговування. А значить їх якимось мимобоком влаштовує і якість ІТ )))
По роботі помічаю "облом" швидкості в вечірній час, багато люду ломиться у вечірні години дивитися стріми та новини(на жаль є що дивитися) + студенти повертаються по домівкам, а там соц.мережі...
Я нікого ні разу не виправдовую, проте особисто мене наразі все влаштовує. Щоб доїхати до офісу маю сплатити 44грн на дорогу та ~6 годин життя і крапалик здоров'я(дороги не кращі ніж обслуговування ІТ :D). Якщо помножити на к-сть робочих днів, то маємо нічогеньку таку суму. Тому можна сказати я навпаки ще й економлю )

Оф.Топ. На днях телефонували з "Київстару". Кажуть: "Ми у вашому місті підключаємо інтернет."  Ну а мозок звісно хоче чути лиш те що тілу треба: "Ми у вашому ... підключаємо інтернет." Зрадів! Але ж потім і слово "місті" вклинилося, хоча проживаю в селі. Ну от і запитав в якому саме місті, а відповідь до цих пір не можу зрозуміти - в Києві! Це ж скільки в тому місті провайдерів, а все одно лізуть. Ладні за кожного абонента чіплятися аби не виходити за межі великих міст.

Ну і вибачте за такий собі "висер", багато перечитував форум і багато зустрічав негативу. Живіть позитивно! Щасти!

OlegK

• Частенько тут
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Лайф
« Ответ #9 : 29 Июня 2014, 07:38:52 »

Да это у каждого провайдера - не нравится, не пользуйся.
В суде чтобы доказать вину ИТ,то нужно будет предоставить доказательства, что именно в тот момент,именно с вашим соединением была проблема.
И наверняка в договоре есть оговорки,что качественная связь предоставляется при наличии технических возможностей.
Но все равно,плохая связь, больше пишите везде- в соцсетях,на форумах. Больше шума,будут работать.
А когда все молчат,то провайдер не работает над своими недостатками

skymod

• Гость
« Ответ #10 : 30 Июня 2014, 23:21:34 »

На суде доказать вину провайдера невозможно, через законодательство Украины плюс
Терек проигрывал Рубину... "Судья - продажная собака",  - объявил Кадыров вместо диктора на весь стадион.
Условия тарифов выгодны только провайдеру. Непонятно, почему 1000 мегабайт трафика на месяц стоят в 10 раз дороже от 1000 мегабайт на день. Абонплата за месяц снимается в день оплаты полном объеме, но трафик предоставляется частями на день. Исходя из логики, абонплата должна сниматся частями за каждый день, без привязанности к месяцу или, наоборот, объем трафика должен предоставлятся на месяц, а не день.
Получается провайдер попросту наживается на клиентах. Из данной ситуации есть выход - это национализация провайдера или создание национального провайдера, основная цель которого не собственная сверхприбыль, а предоставление доступных и качественных услуг абонентам.
Например, в Украине уже есть построенная национальная сеть DVB-T2, которая после некоторых доработок, может вместе с телевещанием предоставлять интернет-услуги. Но это чисто теоретиски. Сегодняший зомбибуд прославился лишь урезанным битрейтом, ирдетоклоакой, лохомодулям и недоресиверами по завышенной в 2-3 раза цене... 

aleksandrn7

• Гость
« Ответ #11 : 01 Июля 2014, 16:24:50 »

Условия тарифов выгодны только провайдеру.
Было бы им не выгодно, то никто бы не работал...
Очень много из того, что мы думаем может абсолютно не соответствовать действительности, надо побывать в "шкуре" оператора чтобы знать почему все именно так а не иначе.

todor

• Гость
« Ответ #12 : 01 Июля 2014, 16:43:24 »

надо побывать в "шкуре" оператора чтобы знать почему все именно так а не иначе.
А ещё лучше оператору в шкуре потребителя и задуматься платил бы он такие деньги за такой интернет.   Особенно когда каждая копейка на счету а альтернативы нет.

aleksandrn7

• Гость
« Ответ #13 : 01 Июля 2014, 17:31:57 »

А ещё лучше оператору в шкуре потребителя и задуматься платил бы он такие деньги за такой интернет.   Особенно когда каждая копейка на счету а альтернативы нет.
чтобы быть в шкуре потребителя много ума не надо, взял модем и юзаешь, кому-то нравится кому-то нет, а вот сколько всевозможных дел решает оператор чтобы тот модем заработал нам не известно. Да и альтернатива есть всегда.

todor

• Гость
« Ответ #14 : 01 Июля 2014, 17:37:26 »

Да и альтернатива есть всегда.
У меня например нет. Тот же киевстар  мне чтобы поговорить по телефону нужно на улицу выходить тоже самое с мтс.

вот сколько всевозможных дел решает оператор чтобы тот модем заработал нам не известно
Бедный оператор.