Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Sierra w801 перестал подключаться к сети и пишет Connection Error 3G Network connection failed  (Прочитано 5925 раз)

stalker7770

• Гость

Доброго времени суток, помогите пожалуйста ктонебудь, тут такая фигня, поставил Sierra w801 все норм было, сегодня кто-то что-то перестроил и отключился wifi и gps так как я в нем неочень разбираюсь решил через админ панель сбросить настройки, после этого роутер перестал подключаться к сети и пишет Connection Error 3G Network connection failed Что мне делать? подскажите пожалуйста. Может настройки оператора сбились? Лист с номерами паролями и т.д. есть, был подключен к Peoplenet. Как его возобновить?? Заранее большое спасибо!!

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Доброго времени суток, помогите пожалуйста ктонебудь, тут такая фигня, поставил Sierra w801 все норм было, сегодня кто-то что-то перестроил и отключился wifi и gps так как я в нем неочень разбираюсь решил через админ панель сбросить настройки, после этого роутер перестал подключаться к сети и пишет Connection Error 3G Network connection failed Что мне делать? подскажите пожалуйста. Может настройки оператора сбились? Лист с номерами паролями и т.д. есть, был подключен к Peoplenet. Как его возобновить?? Заранее большое спасибо!!
 1.Спробувати натиснути кнопку резет під кришкою.
 2.Піти до продавця щоб перепрошив,чи відновив прошивку.
 3.Якщо продавець далеко - попросити щоб перепрошив по вsддаленому доступу.
 4.Якщо продавець не хоче,чи дуже дорого цінить свої послуги,звернутись до форумчан, наприклад - Lutyk.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Рессет в админке сбил параметры авторизации, рессет кнопкой в добавок собьет и спц, лучше сразу человеку который подключал, параметры авторизации изветны ему.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

рессет кнопкой в добавок собьет и спц,
Ні, спц не зміниться ні в якому разі,можна натискати - гірше вже не буде.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

stalker7770

• Гость

1.Спробувати натиснути кнопку резет під кришкою.
 2.Піти до продавця щоб перепрошив,чи відновив прошивку.
 3.Якщо продавець далеко - попросити щоб перепрошив по вsддаленому доступу.
 4.Якщо продавець не хоче,чи дуже дорого цінить свої послуги,звернутись до форумчан, наприклад - Lutyk.
А самому настройки как небудь можно прописать?

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

как небудь можно

Как небудь можна,але потім невідомо чи його можна буде взагалі відновити !  Наприклад : у Вас апендицит (не дай Боже),до хірурга ліньки їхати,але є ветеринар.Ви йдете до нього і кажете : Стьопа а можна як небудь мені апендикс видалити?  :D
zahidcdma@gmail.com

stalker7770

• Гость

как небудь можно

Как небудь можна,але потім невідомо чи його можна буде взагалі відновити !  Наприклад : у Вас апендицит (не дай Боже),до хірурга ліньки їхати,але є ветеринар.Ви йдете до нього і кажете : Стьопа а можна як небудь мені апендикс видалити?  :D

Я слышал что это можно сделать в файле конфигурации, потом импортыровать/экспортировать на устройство, вот только незнаю где и что прописывать..

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

В конфиг файле можно сохранить логин/пароль для доступа в инет, ну и еще кое-какие настройки, но никак не параметры авторизации в сети. Хотя может только это и слетело... O0 в админке в ване надо смотреть какой прописан логин/пароль для доступа в инет.