Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: В АССА "кредит до ..." что это?  (Прочитано 10622 раз)

Pashamoy

• Гость
В АССА "кредит до ..." что это?
« : 02 Июня 2014, 10:27:39 »

собственно хотелось бы знать что это за "кредит до ..."
« Последнее редактирование: 02 Июня 2014, 10:29:57 от Сергей (интертелеком) »

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: В АССА "кредит до ..." что это?
« Ответ #1 : 02 Июня 2014, 10:45:51 »

На разницу подорожания тарифа Интер дает типа кредит до конца месяца. Его надо будет погасить, т.е. держать на счету на следующий месяц не только абонплату, но и сумму для погашения этого "кредита".

Pashamoy

• Гость
« Ответ #2 : 02 Июня 2014, 11:04:46 »

так мне дали кредит что ли? или я могу им воспользоваться в будущем?

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Июня 2014, 11:12:37 »

Кредит до конца месяца. Его надо будет вернуть иначе не возможно будет пользоваться в след. месяце.

Pashamoy

• Гость
« Ответ #4 : 02 Июня 2014, 11:23:12 »

спасибо понял *:)):))

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #5 : 02 Июня 2014, 11:25:00 »

Кредит до конца месяца. Его надо будет вернуть иначе не возможно будет пользоваться в след. месяце.
а у кого достаточно средств вот у меня например сальдо осталось еще пару гривен (я бросил на щет больше чем надо для абонплаты)
Удаленная чистка и оптимизация ОС

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Июня 2014, 11:27:32 »

а у кого достаточно средств вот у меня например сальдо осталось еще пару гривен (я бросил на щет больше чем надо для абонплаты)

Значит все ок. В начале месяца все равно разницу "кредитует" Интер, а потом со счета снимает эти деньги в конце месяца.

Юрец

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +85/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: X-NET Хотин
  • Тариф: 100/100
« Ответ #7 : 02 Июня 2014, 11:29:08 »

Значит все ок. В начале месяца все равно разницу "кредитует" Интер, а потом со счета снимает эти деньги в конце месяца.
спасибо за информацию *:)):))
Удаленная чистка и оптимизация ОС

mr_kost

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Июня 2014, 11:41:30 »

Все равно что-то не совсем понятно. У меня на счету была достаточная сумма, абонплата списана со счета в полном объеме (139 грн), но тем не менее в строчке Кредит до... стоит цифра -19.00
Так и должно быть? Зачем мне кредит, если я могу оплатить полностью?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 12:00:02 от mr_kost »

Виталик 52310

• Гость
« Ответ #9 : 15 Июня 2014, 12:30:33 »

Все равно что-то не совсем понятно. У меня на счету была достаточная сумма, абонплата списана со счета в полном объеме (139 грн), но тем не менее в строчке Кредит до... стоит цифра -19.00

Если у пользователя по каким то причинам на счету только 120 (старый тариф, а по новых тарифах надо платить 139 грн.), то ИТ кредитует эти самые недостающие 19 грн., которые потом надо будет вернуть.

mr_kost

• Частенько тут
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Июня 2014, 13:08:22 »

Это я понял. Мне непонятно, почему у меня там стоит цифра -19.00
По идее, если я не пользовался кредитом, у меня там должно быть 0.00. Т.е. никто никому ничего не должен.
А так там "висит" 19 грн, то есть либо я должен Интертелекому эти 19 грн, либо Интертелеком мне. К тому же эти 19 грн со знаком минус. Поди разберись, для кого это минус, а для кого - плюс?

vdovbnenko

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306 EVDO Rev.B.
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 120 IT+Turbo
  • Антенна: Внешняя 17 db
« Ответ #11 : 15 Июня 2014, 13:18:25 »

Да ни для кого. Это сумма до которой вы можете влезть в кредит. А реально ни Вы не должны ни Вам пока никто не дал (пока Вы не начали пользоваться)
с ув. Владимир

Гришка

• Гость
« Ответ #12 : 15 Июня 2014, 13:23:14 »

А это и значит, что со счета были эти 19грн. сняты или, если не хватало - добавлены, в долг.... об этом Вас уведомили, в общем то не только Вас, но и всех остальных. У меня на счету было 300грн. и у меня всё равно почему то в графе Кредит стоит цифра 19. Наверное Интер решил таким образом уведомить пользователя о повышении цены за тариф. За это можно даже сказать спасибо провайдеру, иначе бы, вас просто бы отключили от интернета, и бегали бы вы сами и проплачивали не достающие 19 грн. и день оплаты мог бы быть смещен. Хотя, Интертелеком привержен к оплате каждого 1го числа месяца.

A1964J

• Гость
« Ответ #13 : 15 Июня 2014, 13:52:20 »

А это и значит, что со счета были эти 19грн. сняты или, если не хватало - добавлены, в долг.... об этом Вас уведомили, в общем то не только Вас, но и всех остальных. У меня на счету было 300грн. и у меня всё равно почему то в графе Кредит стоит цифра 19. Наверное Интер решил таким образом уведомить пользователя о повышении цены за тариф. За это можно даже сказать спасибо провайдеру, иначе бы, вас просто бы отключили от интернета, и бегали бы вы сами и проплачивали не достающие 19 грн. и день оплаты мог бы быть смещен. Хотя, Интертелеком привержен к оплате каждого 1го числа месяца.
а сальдо яке у тебе в плюсі чи у мінусі

nikotin

• Гость
« Ответ #14 : 15 Июня 2014, 14:07:17 »

К чему все эти выше изложенные рассуждения? Разве не понятно что это очередной чистейший воды развод от интертелекома. Навязанная услуга, о которой никто не просил, скрытое повышение месячной оплаты на сумму кредита. Тарифов "супербезлимит" это не касается. А вот у кого  в описании тарифного плана есть строка "Стоимость 1 МБ сверх пакета - сколько то копеек" , если превысишь суточный объем трафика, копеечки будут идти из кредита в долг. Лучше бы отключали при исчерпании суточного трафика.
На своем Детском в первый же день месяца улетел на сумму кредита. Теперь в данных по номеру светит долг. Хорошо хоть кредит дают на месяц, а не на каждый день. А то бы пришлось идти в банк брать кредит, что бы расчитаться с ИТ.