Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "КАБИНЕТ" г.Екатеринбург, отзывы про интернет.  (Прочитано 8648 раз)

hols

• Гость

неплохой интернет как говорится цена - качество на безлимитном тарифе 4м\бита вполне получаю скорость за которую плачу
днем скачиваю по 500 кб\сек с торентов ,ночью по 4 мбита . Но бывают и сбои ,вырубается инет , но не так часто

самый большой минус в этом провайдере это тех-поддержка , до них не дозвонится и если что то сломалось востанавливают долго
Есть и плюс это хаб с которого можно скачивать по 10 м\байт и более
цена  440р
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 13:35:51 от Admin »

GT560

• Гость

Отличный интернет-провайдер! Соотношение цена-качество. Скорость доходит до 10 mb\s.Отличные не дорогие тарифы. Хорошие локальные ресурсы.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 16:29:04 от Николай »

chernikova73

• Гость
Re: "КАБИНЕТ" г.Екатеринбург, отзывы про интернет.
« Ответ #2 : 20 Сентября 2011, 16:32:28 »

Согласна тарифы неплохие. Локальные ресурсы большие. Но если у тебя связь пропала, одному богу известно когда она появится. Я в Кабинете пятый год. И вот как практика показала, если ты за скачанное платишь, они тебе быстро неполадку устранят, а вот когда безлимитка, то тут всё плохо ТАК КАК: пересчет они тебе начинают делать с момента, когда ты заметишь, а потом ещё и дозвонишься. И получить ответ, что со связью и когда она будет ты не у кого не сможешь так как на телефон отвечает автомат: По Вашему запросу ведутся работы........... И.... И ВСЁ ГУДКИ.

ANDYG

• Гость
Re: "КАБИНЕТ" г.Екатеринбург, отзывы про интернет.
« Ответ #3 : 27 Сентября 2011, 05:56:43 »

Тарифы у провайдера неплохие, но их техподдержка просто порой никакая. 72 часа на решение проблемы - это мне кажется много!

Тариф: Безлимитный лидер. Цена: 890руб.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 09:11:36 от Николай »

exi_le

• Гость

Тоже пользуюсь данным провайдером! Тариф у меня Безлимитный Стандарт!!!Очень хороший провайдер, рекомендую всем :))

« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 08:59:06 от Николай »

Артур

• Гость

Интернет просто супер!!! Всем советую!!! ::)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 01:52:51 от Артур »