Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: В продажу поступили смартфоны украинского производства по цене от 1100 грн.  (Прочитано 5208 раз)

Василь-РівнеАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Как сообщал ITExpert, в феврале украинская компания «Навигатор», известная своими планшетами и ПК, собиралась расширить ассортимент устройств. В ее линейке должны были появиться смартфоны ImSmart, ориентированные на средний ценовой сегмент. Теперь эти гаджеты появились на прилавках магазинов.
 Парк новинок насчитывает четыре устройства: ImSMART 1.40, ImSMART 1.45, ImSMART 1.50 и ImSMART 2.50. Первый является бюджетным 4-дюймовым гаджетом с IPS-дисплеем разрешением 800х480 точек. Его аппаратная начинка представляет собой двухядерный процессор MediaTek MTK6572 на частоте 1.2 ГГц и видеоускоритель Mali-400MP. Кроме этого, гаджет имеет 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ флеш-накопителя с поддержкой карточек microSD. Цена новинки составляет 1100 грн.

Мобильник ImSMART 1.45 будет уже подороже: его можно купить за 1400 грн. За эти деньги пользователь получит двухсимный смартфон с экраном диагональю 4,5 дюйма и матрицей IPS с разрешением 960×540 пикселей. В остальном у него такой же процессор, объем оперативной памяти и флеш-накопителя, как у предыдущей модели.

Смартфон ImSMART 1.50 за 1600 грн предлагает 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 точек. В остальном его начинка такая же, за исключением увеличенного до 2000 мАч аккумулятора.

Флагманом линейки стал ImSMART 2.50, который продается за 3400 грн. Это 5-дюймовый смартфон с IPS-дисплеем разрешением 1920х1080 пикселей. У него установлен восьмиядерный MediaTek MTK6592, работающий на частоте 2.0 ГГц, и графический ускоритель Mali-450MP. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, а флеш-накопителя – 4 ГБ. Последний можно увеличить с помощью карт microSD. Емкость аккумулятора также равна 2000 мАч.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Zheks

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Украинский смартфон это канечно хорошо, но вот только начинка жаль вся китайская...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Василь-РівнеАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Украинский смартфон это канечно хорошо, но вот только начинка жаль вся китайская...
 Так хоч з чогось потрібно починати....
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

1100 грн.

1400 грн.

1600 грн

3400 грн.

дауш. чёт как-то совсем дёшево, любому "бомжу" по карману.. а кверти клавиатура там хоть есть с нормальными кнопочками или опять придется тыкать пальцем в жо в небо? :D

Василь-РівнеАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

а кверти клавиатура там хоть есть с нормальными кнопочками или опять придется тыкать пальцем в жо в небо? :D

Еееех в ..... небо
zahidcdma@gmail.com

Zheks

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Mr.Alex
а кверти клавиатура там хоть есть с нормальными кнопочками или опять придется тыкать пальцем в жо в небо? :D

У меня у знакомого QWERTY клавиатура на смартфоне, капец не удобно, как вы к ней привыкли?
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня у знакомого QWERTY клавиатура на смартфоне, капец не удобно, как вы к ней привыкли?
а у нас в молодости - не было тачскринов, проводные кнопочные телефоны были в диковинку и при этом стОили - "дурных" денег. :D

Zheks

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а у нас в молодости - не было тачскринов, проводные кнопочные телефоны были в диковинку и при этом стОили - "дурных" денег. :D

Ну у меня тоже первая мобила была размером как кирпич с антенной, но к хорошему быстро привыкаешь. Не могу теперь смотреть в экран с 2" дюйма  :)

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня тоже первая мобила была размером как кирпич с антенной, но к хорошему быстро привыкаешь.
ага, в 1985-м году, "мобила" была типа "будка с телефоном-автоматом на углу". без кнопок и дисплея, с заедающим "колесом фортуны" в виде диска, часто не работающим и с оторванной трубкой, глючным монетным механизмом, который в наглую "съедал" деньги и при этом не давал никуда позвонить. от так и жили. а когда купил себе домой рижское "чудо" техники "VEF-TA32" аж за 203 рубля - соседи смотрели как на олигарха и часто приходили под предлогом "позвонить, а то наш телефон сломался" - чтобы просто понажимать на кнопки, ну и визгливый звонок, издаваемый ВП-1 - было слышно аж во дворе и спутать его было невозможно ни с каким другим. :D
Не могу теперь смотреть в экран с 2" дюйма  :)
согласен, 17"..19" будет оптимально, имхо. :D

Zheks

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Mr.Alex
согласен, 17"..19" будет оптимально, имхо.

В карман не влезет  ;)

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Ну у меня тоже первая мобила была размером как кирпич с антенной

Зато у неї був хароший прийом, а в цих просто за ніч може розрядиться бо прийому не було ?/?
C:-) 

vniestierov

• Гость

Друг посоветовал почитать ваш форум. Думаю покупать ли этот украинский смартфон. Кто что посоветует?  pl

Zheks

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друг посоветовал почитать ваш форум. Думаю покупать ли этот украинский смартфон. Кто что посоветует?  pl

Ну если ты любишь экстрим, то попробуй  :). Потом расскажешь что к чему?

vniestierov

• Гость

Почему нет?) Если умные люди посоветуют. Пару дней ещё поищу отзывы, а там, глядишь, и закажу. Поделюсь результатами.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Мало им примера...есть же провальный проэкт...как там в России Youtafon....или как то так...Йотафон вобщем какой-то...суть в том, что как не пытались пиарить...и всем звездам раздали бесплатно, чтоб они инстаграмили какой он крутой...но в итоге провалили проект...так и этот, боюсь, будет там же.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.