А тепер замiтьте!
Ей Богу, пишите лучше на русском. Тяжело читать.
Я понимаю,что вы представитель Интер-ма и всячески будете его защищать!
Не только Интертелекома, еще и Пипла и тп. По-этому я не защищаю а констатирую факт.
Хороший интернет-это когда я взял вставил модем в магнитолу в машине,в телевизор,в павербанк!
Технически, каждые 10-15 км по всей территории страны должны находиться базовые станции с Вашими требованиями. Боюсь, что даже Ахметова всей сбережиений не хватит покрыть всю нашу необъятную родину. По поводу "Вставил в телевизор" - это у Вас уже замашки + ко всему ближе к LTE связи, которая помимо того, что еще не запущена в "простолюдь", так еще и Бог знает сколько времени пройдет, когда встанет на ноги у нас в стране. Смотрите на вещи реально и не выдумывайте.
.Но я вам предлагаю сравнить качество покрытия Киевстара и Итертелекома!!!
Такой интернет по качеству, который предоставляет компания КС - приравнивается с его отсутствию. Это не интернет а его пародия, скорость в среднем 60-100 кбит/сек...."шикарный" интернет.
Более того, КС в первую очередь мобильный оператор, который зарабатывает средства с голосовой связи, а не с интернета. По-этому не стоит сравнивать два разных даже по системе работы оператора.
а село і так тягне весь тягар на собі , так ще і за інтернет повинно платить не дешиво.
А за что вы дешево платите? За продукты питания, алкоголь в магазинах дешевый? Сигареты? Любой курящий тратит больше 100 грн в месяц ( пол пачки в день ) на то, что гробит свое здоровье. Там это нормально, а вот на интернет потратить 100 грн - это ТЯГАР. Не смешите уже, читать стыдно.