Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком» предлагает 3G интернет абонентам GSM операторов Украины.  (Прочитано 4395 раз)

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Национальный 3G оператор «Интертелеком» запустил в продажу сертифицированный двухстандартный смартфон Huawei Ascend P6–C00 в Центрах обслуживания абонентов.

Главной особенностью новой модели является наличие второй CDMA sim - карты. Для пользователя это уникальная возможность объединения телефонного номера любого GSM оператора и 3G интернета «Интертелеком» на скорости до 3,1 Мбит. В отличие 2G технологий, высокоскоростной 3G интернет позволит абонентам мобильных операторов смотреть видео, слушать аудио, обмениваться мультимедийным контентом, совершать видеозвонки в реальном времени, не дожидаясь загрузки и привязываясь к точкам доступа Wi-Fi. Благодаря наличию 2 независимых радиомодулей смартфон работает одновременно в двух стандартах, что позволяет использовать устройство без прерывания сервиса.

Кроме этого, абоненты могут воспользоваться удобным прямым городским номером сети CDMA для звонков по всей Украине, а также за границей при использовании роуминг услуги «Вокруг света». Таким образом, двухстандартный смартфон Huawei Ascend P6 – C00 объединяет все преимущества сотовой связи в Украине.

Приобретая смартфон Huawei Ascend P6 – C00, покупатели получат 100 дней безлимитного интернета в подарок от «Интертелеком». Это позволит начать использовать 3G интернет на самой широкой зоне покрытия 3G в Украине, в более чем 13 000 населенных пунктах.

«Предлагая двухстандартные модели смартфонов, мы создаем компромисс между привычным использованием голосовых услуг и острой необходимостью в высокоскоростном 3G интернете на одном устройстве. C помощью 3G интернета абоненты получат качественный доступ ко всем популярным интернет-сервисам, не отказываясь от телефонного номера своего GSM оператора» - комментирует новинку генеральный директор оператора «Интертелеком» Борис Акулов.

http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/7375.php

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Приобретая смартфон Huawei Ascend P6 – C00, покупатели получат 100 дней безлимитного интернета в подарок от «Интертелеком».
цена - космос.. и клавиатуры нет. а 100 дней - чёт мелковато как-то, при такой цене - 100лет безлимитного интернета в подарок полагается, типа "пожизненно".

Friman

• Гость

Тилипон дороговат конечно, но двухстандартный как не крути  O0

independent

• Гость

Я вон наоборот от кирпича отказался купилв себе моторолу л7ц

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

двухстандартный как не крути  O0
телов CDMA+GSM = навалом, по гораздо более скромной цене. мой знакомый перед НГ сделал себе подарок в виде телефона GSM SIM+SIM и CDMA R-UIM = двухстандартный трехкарточник, менее чем за 1/5 той цены, указанной за Huawei Ascend P6–C00 на сайте интера. с нормальной клавиатурой, большим дисплеем, громким звуком, камерой, картой памяти и т.д., в общем - "стандартный набор" без корявых понтов для приезжих. хоть и китаец c "закосом" под нокиа, но качество хорошее. и еще - личные предубеждения, типа - "хорошие вещи - хуявеями не называют". :)

Friman

• Гость

мой знакомый перед НГ сделал себе подарок в виде телефона GSM SIM+SIM и CDMA R-UIM = двухстандартный трехкарточник, менее чем за 1/5 той цены, указанной за Huawei Ascend P6–C00 на сайте интера. с нормальной клавиатурой, большим дисплеем, громким звуком, камерой, картой памяти и т.д., в общем - "стандартный набор" без корявых понтов для приезжих.
ну блин, мы сравниваем не сравнимое))
Хуавей таки полноценный комуникатор на андроиде, в противовес звякалке
Кнопки по моему мнению вообще атавизм в наше то время)))
Экран у Хуавея поболее), а карта памяти и камера тоже имеются)))

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну блин, мы сравниваем не сравнимое))
это зависит от степени "растопырки" пальцев и "крутизне" фекалий в заднице. :)
Хуавей таки полноценный комуникатор на андроиде, в противовес звякалке
ага, типа - интеллектуальная ценность. разбираешь планшет - смотреть не на что. чухаешь репу и думаешь - за шо такие деньги? наверное за андроид.. :)
Кнопки по моему мнению вообще атавизм в наше то время)))
да?! шо - опять пальцем в жопу экран тыкать? ацтой.. пардон, мои пальцы привыкли ощущать кнопки, а не пластик тачскрина.. :)
Экран у Хуавея поболее), а карта памяти и камера тоже имеются)))
ну да, ну да, поболее, как же.. сидят в транспорте и пялятся в жопки "большие дисплеи", как проктологи в смотровую трубу.. :D

WaLEE

• Гость

наверное за андроид..

А потом внезапно понимаешь, что половина цена - фирменное ПО вендора, ведь сам Андрюшка бесплатен

WaLEE

• Гость

Конечно, может они как-то оптимизировали энергопотребление, но мне кажется, что два радиомодуле на Андрюшке это уже стационарный телефон, который будет жить у розетки.

Friman

• Гость

заднице  жопу жопки
ну пусть будет так ....

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Не вы чё-то зря обижаете комуникаторов. У меня уже второй на андрюхе, красота неписанная.
Конечно, может они как-то оптимизировали энергопотребление, но мне кажется, что два радиомодуле на Андрюшке это уже стационарный телефон, который будет жить у розетки.
Когда кажется, хрестится надо. Радио модуль вообще ерунду кушает, основное энергопотребнение это Экран и ЦП. Вот у меня Lenovo S750 - 4 ядра, 4.5 Экран, и две симки. Но из-за батареи на 2000мАч, смартфон прекрасно держится 3-4дня.
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Радио модуль вообще ерунду кушает

При активной передачи данных кушает изрядно, но больше активный WiFi ест

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Радио модуль вообще ерунду кушает

При активной передачи данных кушает изрядно, но больше активный WiFi ест

Чё-то я не могу представить 2 одновременно активных модуля. А говорилось именно об этом...
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!