Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: новые приколи дилера который продают через аукро  (Прочитано 6256 раз)

vimpelАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: ынтертелеком
  • Тариф: 3g адреналин 30

новые приколи дилера который продают через аукро, попался на удочку одного и продавцов з аукро требовалось модем  panteh uml 290 заказивал наложным платежом сроки жали  нужно было интертелеком супер безлимитный 50 вшили номер а теперь требуют ище активацию данного номера( чтобы перезвонил , я перезвонил мне сказали что номер активирован и что у вас проблеми из покритием) драйвера стали нормально прошил у месного дилера скорость 2,7 мб вот попал итеперь остался крайним что делать в таком случае

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

для начала бы тебя заБАНил, пока не научишься правописанию. некоторые же о скорости 2,7 мб = 21,6 мбит - могут только мечтать, а не жаловаться непонятно на кого и что.

independent

• Гость

А вам слабо прочитать такой поток слов на одном дыхании ? :D

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

А я з вище написаного не зрозумів в чому вина автора теми, що за "удочка" така в дилерів що продають через аукро?

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1359/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

я Асилил, только ничего не понял, что у кого покупал, кто не активировал, даже кто продавец, а кто покупатель :D моск взорван :-X

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

я Асилил, только ничего не понял, что у кого покупал, кто не активировал, даже кто продавец, а кто покупатель :D моск взорван :-X

автор і сам не в курсах ,про що написав  --()

Степок

• =)
  • Постоялец
  • Благодарность: +25/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)

Походу автор не встиг активувати тариф до коли він перейшов в архівний, якщо це можливо, і йому прийшлось платити ще за одне підключення в місцевого дилера... А дилер з аукро, походу обідився що пропало його підключення...  :o  :D ((3g))

П.С. Автор теми походу комусь під замовлення купляв модем... Ось і крайні получився...

vimpelАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вы правы с дилером з аукро, вопрос следующий как можна продавать модемы с подключенным тарифным планом когда даже номер есть интертелекома на модеме, который даже дилер ,не удосуживается активировать при продаже,как объяснить допустим бабке из деревни что нужно и ще делать активацию номера

RomaamoR

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vimpel, я моск собрал по крупицам и учтя другие обсуждения про продажи на аукро модемов с тарифами, понял одно: был выслан модем с запрограмленным номером, так как отправка производилась наложенным платежом, тариф изначально не активирован был, а активируется по звонку покупателя только после того как производится оплата при получении девайса в службе перевозки. Тобишь после получения необходимо было связаться с продавцом для активации номера, вот собственно и все. Все остальное осталось в непоняяятно с остатками крупиц размазанного серого вещества. Эт так, дабы внести ясность в туманность и пасмурность всего выше описанного...
Итог: обговаривать все процедуры сделки до совершения оной. Если сложность в каких либо действиях, заказывать в интернет магазинах с предоплатой, тогда приезжает уже все готовое и активированное. Хотя это можно и на аукро я думаю обговорить, но народ останавливает отсутствие физического адреса в большинстве случаев.

vimpelАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дайте ссылку на нормальные магазин где можно бес проблем заказывать наложим платежом что бы было все настроенное, потому что у нас за panteh um 150 с тарифным планом интертелеком супер безлимитный берут ... гривен
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 13:06:53 от Vitalik »

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дайте ссылку на нормальные магазин где можно бес проблем заказывать наложим платежом что бы было все настроенное, потому что у нас за panteh um 150 с тарифным планом интертелеком супер безлимитный берут ... гривен

Цены на форуме запрещены! Это как предупреждение...
Наложенным с активным номером тебе врядли кто отправит, разве что будешь длительно сотрудничать и только после этого. Причина: при подключении деньги за тариф безвозвратно уходят с дилерского счета в пользу оператора, если ты не заберешь посылку, дилер теряет деньги на доставку туда/обратно + тариф. Кому это надо? По поводу "где?": ответ есть в теме, при чем несколько раз повторяется) это как вариант.

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

а в чому трудності ?
отримав посилку оплатив зробив дзвінок тобі активували і все
8.00 - 20.30 - офлайн

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

например, чел заказывает модем с подключением, но с ТП - еще не определился. посему оплачивается стоимость модема + пересылка. в модем вшит номер, который регится в сети, можно подключиться по IT_TEST и проверить, полазив по сайту интера. далее, когда клиент определиться с ТП (оговоривается срок, не будет же номер в модеме годами "висеть" без дела), он оплачивает стандартные условия при подключении, оговоренные на офсайте, номер активируется и можно пользоваться. также предупреждается о том, что подключить ТП можно из списка актуальных на текущий момент.

vimpelАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чому трудності ?
отримав посилку оплатив зробив дзвінок тобі активували і все
трудность в том что я получаю посылку не вскрывая, сразу пересылаю или передаю другим способом заказчику ( если попадает бабка в 60 лет там нереально что нибуть объяснить про активацию, далеэ у нас есть деревни где телефон только местами берет и то не все оператори)