Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Территориальная несовместимость" среди модемов  (Прочитано 1710 раз)

neron

• Гость

методом больших стараний я все же решил что хаер в моей местности не подходит,антенна на 21дб,высота за 12метров,постоянно перебивает сигнал другими вышками,брала одна дальняя постоянно,настроил на нее,потом начала ближняя брать,и т.д.и т.п..вечные ошибки -678 или 721,до 20мин подключался,на других модемах этого не было.не признал что то я его.не понравился.думаю какой лучше другой купить хоть с рев а,у нас по покрытию вообще нет ни чего на карте,хотя одна вышка на 18,5км,другая на 22,5км,третья на 50 с чем то км.но почти на одной линии,те что в других сторонах вообще накручены,показатели супер а макс 7кб/сек.сиера или пантеч может лучше будут.мне этот хаер все мозги вынес.не признал я его.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

методом больших стараний я все же решил что хаер в моей местности не подходит,антенна на 21дб,высота за 12метров,постоянно перебивает сигнал другими вышками,брала одна дальняя постоянно,настроил на нее,потом начала ближняя брать,и т.д.и т.п..вечные ошибки -678 или 721,до 20мин подключался,на других модемах этого не было.не признал что то я его.не понравился.думаю какой лучше другой купить хоть с рев а,у нас по покрытию вообще нет ни чего на карте,хотя одна вышка на 18,5км,другая на 22,5км,третья на 50 с чем то км.но почти на одной линии,те что в других сторонах вообще накручены,показатели супер а макс 7кб/сек.сиера или пантеч может лучше будут.мне этот хаер все мозги вынес.не признал я его.

neron, а може у вас ЕВДО злетіло, і модем працює тільки в 1х? Зверніться до Lutyk, він гляне віддалено.

neron

• Гость

neron, а може у вас ЕВДО злетіло, і модем працює тільки в 1х? Зверніться до Lutyk, він гляне віддалено.

вин повторно дивився,(вин и прошивав мени до цього),все те саме,я зараз пидключався 15 хвилин.певно мисцевисть така.хоча на крикети такого не було,та вин же слабший по можливостям.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Нерон, дай мне доступ. гляну чего у тебя там опять с хаерком:)

neron

• Гость

сейчас?я сейчас крикет а600 поставил,он такую же дает скорость как и хаер,до 15-16кб/сек,странно