Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel mifi 2200  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Stanis

  • Гость

Прошил на интертелеком на этот модем. по шнурку все подключается без проблем. но вот при подключении по вайфай - пишет без доступа к интернету.
5 раз перепрошивал QPST, мангуст, аксестел вводил 8.8.8.8 - 8.8.4.4. а по вифи он не хочет работать нивкакую.
Может кто подскажет в чем может быть проблемма.
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #1 : 10 Март 2014, 16:50:26 »

а по вайфай - чем ты подключаешся?
каковы там настройки получение IP, шлюз, DNS?
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +131/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 485
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE 890L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #2 : 10 Март 2014, 18:45:41 »

Можно еще попробовать резетнуть его.

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +775/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7754
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #3 : 10 Март 2014, 18:54:06 »

При заходе на админку что пишет?

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #4 : 10 Март 2014, 23:06:44 »

А может лучше узнать какой тариф?
 :) :) :)
Записан
Si vis pacem, para bellum

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +238/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #5 : 10 Март 2014, 23:09:19 »

Если типа Детского, то понятное дело что не будет подключатся. ДНС нужно прописывать детского в Май Фай. А по кабелю работает как модем, потому что там ДНС по барабану, берет с подключения, которое назначается Интером. Как-то так вообщем!
Записан
Si vis pacem, para bellum

Stanis

  • Гость
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #6 : 11 Март 2014, 12:12:23 »

а по вайфай - чем ты подключаешся?
каковы там настройки получение IP, шлюз, DNS?

Честно говоря, я незнаю как и где проверить настройки получение IP, шлюз, DNS? если можно - поподробнее об этом!
Записан

Stanis

  • Гость
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #7 : 11 Март 2014, 12:24:22 »

А может лучше узнать какой тариф?
 :) :) :)
тариф "Безлимит 50"
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +338/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #8 : 11 Март 2014, 12:32:14 »

Честно говоря, я незнаю как и где проверить настройки получение IP, шлюз, DNS? если можно - поподробнее об этом!
том устройстве, в каком ты подключаешься - где-то в свойствах

Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

romanyukbv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Chernivtsi
  • Модем: Droid Bionic
  • Провайдер: IT
Re: Novatel mifi 2200
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2014, 14:45:33 »

Підключаєш його через кабель з логіном і паролем ІТ. Заходиш в командну строку і пишеш ipconfig -all
І дивишся які DNS-сервери тобі напише. Ті DNS і зашивай через QPST (DFS, Mangust, ...).
Записан

 

+ Быстрый ответ