Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: тарифный план "СУПЕР БЕЗЛІМІТ Плюс", отзывы  (Прочитано 2397 раз)

PeopleNet company

• Гость

С 01.03.2014 г. Оператор PEOPLEnet запускает в коммерцию новый тарифный план "СУПЕР БЕЗЛІМІТ Плюс". В зависимости от предпочтений абонента предоставлена возможность выбора пакетного объёма услуг: по трафику (МБ) или времени (мин.).

Тарифний план   СУПЕР БЕЗЛІМІТ Плюс                                          трафік         час

INTERNET, обсяг трафіку/часу на швидкості до 3.1 Мбіт/с                 2000 МБ/доба   350 хв./доба

INTERNET, обсяг трафіку/часу на швидкості до 128 Кбіт/с                        НЕОБМЕЖЕНО

Абонентська плата за користування пакетом, грн./міс. з ПДВ та ПФ                 150

Абонентська плата за користування пакетом, нарахування                   першого числа місяця

Первинний аванс без укладення ДУ, грн. з ПДВ та ПФ                                     160

Первинний аванс з укладенням ДУ -12/-18/-24 міс., грн. з ПДВ і ПФ            не надається         

Вартість контрактного підключення, грн. з ПДВ та ПФ/разово                          0,00   

Вартість підключення без документів, грн. з ПДВ та ПФ/разово                          50
                                                                                    (не входить у первинний авансовий платіж)

Использование пакетного предложения осуществляется на максимальной скорости до 3,1 Мбит/с, после исчерпания пакетных услуг, доступ к сети предоставляется бесплатно, с ограничением скорости до 128 Кбит/с.

Для снятия ограничения и восстановления максимально возможной скорости передачи данных абоненты как с пакетом услуг ТРАФИК, так и с пакетом услуг ВРЕМЯ могут воспользоваться услугой "Турбо Кнопка трафик/время".

Смена тарифного плана: переход на/с тарифного плана «СУПЕР БЕЗЛІМІТ Плюс трафік/час», возможен 1-го числа месяца следующего за месяцем подачи заявки. Смена формата услуг ТРАФИК на ВРЕМЯ или наоборот, возможна один раз в месяц 1-го числа (например: с ТП Супер Безліміт Плюс трафік на ТП Супер Безліміт Плюс час), бесплатно.

Форма подключения: контрактная, анонимная.

independent

• Гость
Re: тарифный план "СУПЕР БЕЗЛІМІТ Плюс", отзывы
« Ответ #1 : 28 Февраля 2014, 21:41:35 »

Вопрос 1- когда будет введена услуга голосовая почта?
Вопрос 2- будут ли продаваться прямые киевские номера?

У нас действительно отсутствует эта услуга, точно сказать о ее вводе не смогу, но если данный сервис будет вызывать массовый интерес у пользователей данного форума, то могу поднять этот вопрос перед руководством.

Вы можете подключить прямой городской номер через СИП, если это Вам интересно, прошу отправить мне в личку Ваш контактный номер и мы Вам перезвоним.
Думаю что вряд ли на форуме есть еще пользователи голосовой связи пипла. А у меня пипл основной и единственный оператор с 2007 года.