Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Укртелекомпотерял связьс Крымом  (Прочитано 1326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Укртелекомпотерял связьс Крымом
« : 28 Февраль 2014, 21:38:17 »

«Укртелеком» официально
сообщает о том, что компания
потеряла техническую
возможность обеспечивать
связь между полуостровом и
остальной территории Украины,
а также, вероятно, на самом
полуострове.
 Согласно сообщению, это
произошло из-за захвата
неизвестными вечером 28
февраля 2014 года нескольких
узлов связи в Крыму,
«В результате действий
неизвестных были физически
повреждены несколько
волоконно-оптических
магистральных кабелей
компании», - говорится в пресс-
релизе компании.

Как вы думаите? Будет беда?

P.S НЕ УЧТИ КАК ПОЛИТИКУ! ЭТО УЖЕ ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА.
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2429
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 100Mbit/s.
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #1 : 28 Февраль 2014, 22:21:54 »

Сложно ответить, не затронув политику... ну как минимум стоит два вопроса: Как бабке вызвать скорую, и кто будет платить за ремонт?
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 751
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #2 : 28 Февраль 2014, 22:30:01 »

можна всього очікувать .
Записан

Василь-Рівне

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2696
  • Город: Рівне
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #3 : 28 Февраль 2014, 22:34:11 »

«Укртелеком» официально
сообщает о том, что компания
потеряла техническую
возможность обеспечивать
связь между полуостровом и
остальной территории Украины,
а также, вероятно, на самом
полуострове.
 Согласно сообщению, это
произошло из-за захвата
неизвестными вечером 28
февраля 2014 года нескольких
узлов связи в Крыму,
«В результате действий
неизвестных были физически
повреждены несколько
волоконно-оптических
магистральных кабелей
компании», - говорится в пресс-
релизе компании.

Как вы думаите? Будет беда?

P.S НЕ УЧТИ КАК ПОЛИТИКУ! ЭТО УЖЕ ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА.
 А чого Ви не називаєте речі своїми іменами.Ви що,політики? Ситуація проста - дружня нам російська держава ......В.о. президент Олександр Турчинов заявляє про спробу Росії анексувати територію України. "Під виглядом військових навчань Росія ввела війська в АР Крим. І не лише захопили парламент Криму, Кабмін Криму, вони пробують брати під контроль цивільні об'єкти, комунікації, пробують блокувати місця розташування українських військових", - заявив він у зверненні до народу.
Записан
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 751
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #4 : 28 Февраль 2014, 22:43:54 »

детальніше http://www.unian.ua/politics/891366-ukrtelekom-vtrativ-zvyazok-iz-krimom.html
Записан

MotoR4ikАвтор темы

  • Нагружаю БС по полной))
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 557
  • Город: Винница
  • Модем: Sierra W802/Pantech 290
  • Провайдер: ИнтерТелекомище
  • Тариф: СуперБезлимит
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #5 : 28 Февраль 2014, 23:39:25 »

Мене це дуже торбує, і я думаю що потрібно уже найближчим часом протидіяти таким спробам захвату території.
Записан
Играйте Ферму в ОНЛАЙНЕ - Набор в колхоз http://www.lsmods-rus.com

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #6 : 01 Март 2014, 10:00:34 »

По официальным данным связь восстановлена, так что причин для паники нету  :))

gcib

  • Гость
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #7 : 03 Март 2014, 04:14:38 »

По официальным данным связь восстановлена, так что причин для паники нету  :))

В Крыму тысячи российских военных, вооружённых до зубов и без всяких опознавательных знаков. Вы считаете, что причин паниковать нет? Я считаю, что с минуты на минуту стрелять будут! И не только из автоматов... :(
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1073/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9985
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #8 : 03 Март 2014, 09:46:15 »

 Вы считаете, что причин паниковать нет?

Как паника может исправить/улучшить ситуацию?

gcib

  • Гость
Re: Укртелекомпотерял связьс Крымом
« Ответ #9 : 03 Март 2014, 15:37:25 »

Паника не поможет, но спокойно смотреть на это тоже нельзя.
Записан