Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проводной интернет г.Черкассы с.Геронимовка  (Прочитано 3136 раз)

dex1107

• Гость

Нужен проводной интернет, так как интертелеком не устраивает. Домашнего телефона нету, живу на улице Корольова. У соседей через дорогу есть телефон и интернет от Укртелеком. Хочу узнать сколько стоит и могу ли я провести телефон(и интернет), и сколько это будет стоить?

len_non

• Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +105/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: NETip
Re: Проводной интернет г.Черкассы с.Геронимовка
« Ответ #1 : 28 Февраля 2014, 20:48:24 »

Нужен проводной интернет, так как интертелеком не устраивает. Домашнего телефона нету, живу на улице Корольова. У соседей через дорогу есть телефон и интернет от Укртелеком. Хочу узнать сколько стоит и могу ли я провести телефон(и интернет), и сколько это будет стоить?
Можно договориться с соседями пускай поделяться то-есть тебе нужно поставить всего навсего роутер или точку доступа настроить и подключить к компьютеру, как по мне морока с телефоном это лишнее, и еще нужно знать есть ли свободные номера и т.д и т.п.

dex1107

• Гость
Re: Проводной интернет г.Черкассы с.Геронимовка
« Ответ #2 : 28 Февраля 2014, 20:52:46 »

Можно договориться с соседями пускай поделяться то-есть тебе нужно поставить всего навсего роутер или точку доступа настроить и подключить к компьютеру, как по мне морока с телефоном это лишнее, и еще нужно знать есть ли свободные номера и т.д и т.п.
С соседями не получится договорится. По эту нужно проводить телефон(давно пытался но не было свободных линий), думал может сейчас получится подключить.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1360/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Так это ведь у Укртелеком надо уточнять, а не на форуме O0