Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужен интернет Киевская область Переяслав хм р-н  (Прочитано 2180 раз)

romerlian

• Гость

Всем привет!
Мне нужен интернет от 1мб стабильно и безлимит, проводной или на основе wifi разницы нету.
Интертелеком не предлагать,у меня интер я подключаюсь к переяслову, 2 бс не справляются, и скорость 20 кб, больше БС не дает.
В конце весны у нас Интертелеком хочет ставить в селе БС, но еще ждать месяца 3. Поэтому ищу реальную альтернативу.
Если провайдер захочет зайти к нам в село, у нас самое большое село в области, но оно раскидано, по состоянию 2001 года население было 1300 человек, сейчас точно больше.
Жду предложений, возможно даже расклею Ваше объявление в селе на подключение людей.
Спасибо за понимание и внимание.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 01:30:09 от POMA KOT »

bombus

• Гость

Ну и?!!
Продолжение будет?
Кто-то что-то предложил?
Какие интернет провайдеры появились?
Возможно локалка или около того?

P.S. В планах к лету организовать FTP доступ к сервакам с медиа-контентом по Wi-Fi, новостной сайт, rss лента, погода и пр. Если будет все ок попробую организовать интернет.

romerlian

• Гость

P.S. В планах к лету организовать FTP доступ к сервакам с медиа-контентом по Wi-Fi, новостной сайт, rss лента, погода и пр. Если будет все ок попробую организовать интернет.
Та ладно.... не уж то кто-то проведет? кто ты добрый робин гуд.