Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UMW 190 Обзор, отзывы  (Прочитано 191173 раз)

Privatmen

• Гость
Re: Pantech UMW 190 Обзор, отзывы
« Ответ #75 : 15 Сентября 2011, 11:24:13 »

А тут один конец переходника втыкается в разъем модема. Всё просто, цивилизовано, ничего переделывать не надо.
Но если часто втыкать/вытягивать переходник в разъем - ломается механическая перемычка в разъеме, и не работает внутренняя антенна. Внешняя будет работать как прежде. Если планируете пользоваться только внешней антенной - можете небеспокоится  *:)):))

Благодарю 3 раза (по количеству постов) !!! Поставил + в карму!

Меня как раз и интересует принцип работы этой механической перемычки - она что, выполняет роль блокировки и отключает внутреннюю антенну при подключении разъема переходника? Это очень важно. Я не хочу, чтобы при подключении внешней антенны параллельно ей еще работала и внутренняя, потребляющая часть мощности модема и создающая возле него  ненужное электромагнитное поле.
Не взыщите за попытку докопаться до истины.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2011, 12:43:33 от Privatmen »

B@B@H

• Гость
« Ответ #76 : 17 Сентября 2011, 21:30:35 »

Чуда техники, как здесь писали о Pantech UMW 190 (прошит Интертелеком) я не увидел. Громоздкий, движущиеся детали в ближайшем будущем скорее всего станут причиной отказа из за плохого контакта. Ну и в добавок греется как сковородка с яйцами. У меня второй модем ZTE AC2726 прошитый People net пашет сутками не выключаясь и холоден как пиво из холодильники, а главное все может EVDO, 1X, отправку смс и голосовые звонки.

Zetlex

• Гость
« Ответ #77 : 18 Сентября 2011, 10:24:52 »

Подскажите.. . К примеру я нашел в иннете http://sbay.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=107&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=53 модем Pantech UMW 190 за 236 гривен.
Сколько мне ещё надо потратить деньги и на что именно, чтобы стать пользователем 3Дж Адреналин 150 с учетом что у меня есть анетенна,преходник и кабель?

vbely

• Гость
« Ответ #78 : 18 Сентября 2011, 10:41:05 »

Подскажите.. . К примеру я нашел в иннете http://sbay.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tp-ecommerce.tpl&product_id=107&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=53 модем Pantech UMW 190 за 236 гривен.
Сколько мне ещё надо потратить деньги и на что именно, чтобы стать пользователем 3Дж Адреналин 150 с учетом что у меня есть анетенна,преходник и кабель?

25 + 10 +150 грн

B@B@H

• Гость
« Ответ #79 : 18 Сентября 2011, 10:59:18 »

Ты можешь купить модем Pantech UMW 190 и дешевле подключившись в сентябре, сейчас идет акция смотри здесь- ( http://www.alistel.com.ua/product_1470.html )

vbely

• Гость
« Ответ #80 : 18 Сентября 2011, 11:27:23 »

Ты можешь купить модем Pantech UMW 190 и дешевле подключившись в сентябре, сейчас идет акция смотри здесь- ( http://www.alistel.com.ua/product_1470.html )

Да. Только с Дополнительным соглашением!!! Нужно добавлять.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
« Ответ #81 : 18 Сентября 2011, 11:29:03 »

Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

B@B@H

• Гость
« Ответ #82 : 18 Сентября 2011, 11:35:12 »

Да. Только с Дополнительным соглашением!!! Нужно добавлять.

но он и так хочет Адреналин 150, а это практически доп.соглашение годик посидит, правда мне лично хватает Адреналина 99, качать нечего, а просмотр сайтов мало берет
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 15:21:13 от Николай »

Zetlex

• Гость
« Ответ #83 : 18 Сентября 2011, 12:10:57 »

Я х.з.. . пока не определился с тарифом//

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 18 Сентября 2011, 12:57:37 »

Мой совет бери адреналин 99-если хош ещё что то качать то дополнительно ночной безлим
Прошиваю модемы онлайн!
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 18 Сентября 2011, 13:04:33 »

кстати можно одновлять прошивку на 190 (она идёт с новыми дровами) W0190VWB222F_205 --без потери настоек и номера!!!!
Прошиваю модемы онлайн!

Dim000h

• Гость
« Ответ #86 : 18 Сентября 2011, 15:39:16 »

Zetlex, вот тут почти на 100 грн дешевле -> aukro.ua/dvuhstandartnyj-3g-modem-pantech-um-190-novinka-i1825404624.html
Выбери тариф, позвони ему, он подключит к Интеру и вышлет куда захочеш.
Нормальный дядька.

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 18 Сентября 2011, 15:46:22 »

где то его на форуме уже упоминали Василий из Ровно.........
никто не помнит?

Freddie_1

• Гость
« Ответ #88 : 18 Сентября 2011, 22:14:10 »

Pick

• Гость
« Ответ #89 : 19 Сентября 2011, 00:16:10 »

Есть такая проблема. Имеются два модема Pantech UMW 190 -- один прошит под Интертелеком и второй под PEOPLEnet (тариф "Вильний"). И 3G-роутер Edimax 3G-6200nL. Подключил модем под Интертелеком к роутеру, в веб-интерфейсе роутера прописал номер дозвона #777, логин/пасс и выставил режим CDMA -- коннектится без проблем, такая связка стабильно работает до сих пор. Роутер модем видит, правильно определяет модель и уровень сигнала. А при модеме под PEOPLEnet -- вообще не коннектится, в логах выдает ошибки при подключении. Хотя в настройках роутера все правильно выставлено -- тот же номер дозвона и тот же режим соединения, но без логина и пароля (их нет для тарифа "Вильний"). Модем правильно определяется. Переставил обратно на Интертелеком -- все работает, переставил на PEOPLEnet - не коннектится. На ПК тот же пипловский модем коннектится. На роутере не коннектится. Что за фигня?