Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Чому немає інтернета?  (Прочитано 1502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

grifnetoffАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

здравствуйте форумчани, не знаю де запитати тому запитаю в данній темі: в моєї знайомої зник інтернет, AxesstelPst EvDO сигнал відсутній, модем Novatel 551.Чому немає інтернета?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #1 : 16 Февраль 2014, 16:50:27 »

здравствуйте форумчани, не знаю де запитати тому запитаю в данній темі: в моєї знайомої зник інтернет, AxesstelPst EvDO сигнал відсутній, модем Novatel 551.Чому немає інтернета?
Зустрічне питання чому в аксистелі всі поля не заповнені, скоріш за все потрібно наново прошити модем.
Записан

grifnetoffАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #2 : 16 Февраль 2014, 17:02:17 »

Цитировать (выделенное)
Зустрічне питання чому в аксистелі всі поля не заповнені, скоріш за все потрібно наново прошити модем.
прошивати - це звичайно "сумно", цікаво чому так сталося..? 
Записан

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +133/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 493
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #3 : 16 Февраль 2014, 17:06:09 »

прошивати - це звичайно "сумно", цікаво чому так сталося..? 

Возможно обновили случайно модем в его родном вотчере и он выпал в режим LTE. Это как вариант.

Lutyk

  • Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это РАСХОДЫ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1075/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4976
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #4 : 16 Февраль 2014, 17:07:33 »

Макс опять меня опередил!!!!!!!!!!!!!
 100% слет в ЛТЕ
я такое с ним уже проходил и больше его брать не собираюсь

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1649
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #5 : 16 Февраль 2014, 17:07:40 »

Зустрічне питання чому в аксистелі всі поля не заповнені, скоріш за все потрібно наново прошити модем.
прошивати - це звичайно "сумно", цікаво чому так сталося..?
Чого сумно? Причин може бути багато, а прошити то не проблема на форумі тут є люди котрі цим займаються.
Записан

grifnetoffАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #6 : 16 Февраль 2014, 17:24:57 »

Возможно обновили случайно модем в его родном вотчере и он выпал в режим LTE. Это как вариант.
дякую! Дівчині я налаштував зєднання, через стандартний дозвон Windows і вона - запевняє, що налаштунки не чіпала, модем не падав. Вотчер  не всановлював(тому що на подібні граблі сам наступив). Єдине, що сигнал був слабкий, а зовнішню антену, ще власниця модема не прикупила(тобто, інтернет ловив виключно в певному місці будинку), але ж в полі Rx1 показники мали б бути..
Записан

grifnetoffАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #7 : 16 Февраль 2014, 17:27:38 »

Макс опять меня опередил!!!!!!!!!!!!!
 100% слет в ЛТЕ
я такое с ним уже проходил и больше его брать не собираюсь
що сам по собі злетів в ЛТЕ і що це значить?
прошивати я не знаю як, нажаль, а до дилера 90км, тому сумно...
Записан

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +133/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 493
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #8 : 16 Февраль 2014, 17:34:27 »

що сам по собі злетів в ЛТЕ і що це значить?
прошивати я не знаю як, нажаль, а до дилера 90км, тому сумно...

Можно прошить удаленно модем. для этого установить пару программ и все. Не надо никуда ехать. И можно написать в личку абонентский номер, чтобы для начала посмотреть какая ситуация по нему

grifnetoffАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #9 : 16 Февраль 2014, 17:55:22 »

повний скрін аксестеля, номер та есн приховано:
Записан

grifnetoffАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #10 : 16 Февраль 2014, 17:59:55 »

И можно написать в личку абонентский номер, чтобы для начала посмотреть какая ситуация по нему
номер я Вам в особисті повідомлення відправив
Записан

Maximilian

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +133/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 493
  • Город: Донецк
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон 30
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
Re: Чому немає інтернета?
« Ответ #11 : 16 Февраль 2014, 18:04:49 »


номер я Вам в особисті повідомлення відправив


Я уже ответил давным давно :) Проверьте свои входящие

 

+ Быстрый ответ