Забыл дописать, почему у меня не сложилось субдиллерство с Интером. Проблема в том, что все проблемы с подключением ложатся на субдиллера, то есть того, кто физически устанавливал инет.
Звонит мне девочка, 14 лет. - а у меня инет не работает. Я уже в телефонном режиме все перепробовал - нифига. Сажусь в машину, еду за 20 км. Приезжаю. Смотрю - пигтейл с кабелем на полу валяются. - Это че? - Спрашиваю? - А это я пыль вытирала. - Отвечает. - А тебя не смущает, что я тут под столом лазил, кабель тянул? - Нет, - и смотрит на меня такими невинными глазами.
Бляяяяяяяяять.
Звонит мне чувак - у меня скорости нет. Приезжаю, модем в 1х. - Я ж тебе говорил, отключай модем (сессию инета) перед тем, как выключить комп, - а я привык комп прямо с розетки выключать, (село-с), а че? (пофиг, что слетела прошивка, субдиллер за свой счет потащит в Днепр на перепрошивку, ибо гребанная полугодичная гарантия)
Бляяяяяяяяяяяять.
Поставил инет человеку, все настроил, только отъехал километров на 10, звонок - а у меня инета нет. Возвращаюсь. Чувак инет включил, а Оперу забыл. Село-с.
Бляяяяяяяяяяяяяяять.
И вот после таких мудаков желание ездить в радиусе 50 км за свой счет исправлять их кривые жопоруки отпадает.
Политика Интертелекома конечно классная - наше дело правое, враг будет разбит, а с проблемами епитесь субдиллеры.
ЗЫ Интер - большой привет!! Сим-карту, по которой мне дозванивались криворукие пользователи, я выкинул. Теперь у вас меньше тупых юзеров примерно на сотню.