Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Интертелеком на Smart TV  (Прочитано 1710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

donik180Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +10/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 551
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Хаер
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 150

Подскажите, пожалуйста. Есть зомбоящик LG 32LA644V какие варианты подключения к нему нета? Именно интертелеком интересует.
Записан

Stanis

  • Гость
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 14:35:44 »

По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1646
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 14:38:48 »

По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Оно то так, но что ты будешь смотреть на таком ящике с таким ужасным интернетом  O0.
Записан

donik180Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +10/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 551
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Хаер
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #3 : 15 Февраль 2014, 14:42:51 »

По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Это только по вай-фай.
По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Это только по вай-фай.
По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Оно то так, но что ты будешь смотреть на таком ящике с таким ужасным интернетом  O0.
А просто по нэту лазить возможно?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1646
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #4 : 15 Февраль 2014, 14:49:39 »

По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Это только по вай-фай.
По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Это только по вай-фай.
По технологии Rev.B от интертелеком работает в паре с 315 хуавеем. проверено лично при подключении клиенту.
Оно то так, но что ты будешь смотреть на таком ящике с таким ужасным интернетом  O0.
А просто по нэту лазить возможно?
Это если в самом ящике есть браузер, ну и соответственно нужна мышь+клавиатура, проще его использовать в качестве монитора это да.
Записан

donik180Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +10/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 551
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Хаер
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #5 : 15 Февраль 2014, 15:01:38 »

Это если в самом ящике есть браузер, ну и соответственно нужна мышь+клавиатура, проще его использовать в качестве монитора это да.
Ну там есть закладки разные: ютуб и т.п. Но подключается модем к нему только по вай-фай?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7211
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #6 : 15 Февраль 2014, 15:02:32 »

Ну там есть закладки разные: ютуб и т.п. Но подключается модем к нему только по вай-фай?

Да, он не поймет его как модем.

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +205/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4364
  • Город: на берегу Днепра
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #7 : 15 Февраль 2014, 15:12:29 »

Оно то так, но что ты будешь смотреть на таком ящике с таким ужасным интернетом  O0.
а с чего ты взял что он у него ужасный?
Записан

donik180Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +10/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 551
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Хаер
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #8 : 15 Февраль 2014, 15:18:25 »

Да, он не поймет его как модем.
Любой модем с вай-фаем подойдёт?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 7211
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #9 : 15 Февраль 2014, 15:20:42 »

Да, он не поймет его как модем.
Любой модем с вай-фаем подойдёт?

Ну в принципе да, просто 315-й Рев Б и от АКБ не зависит, питание будет от ТВ подаваться.

donik180Автор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +10/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 551
  • Город: Винницкая обл.
  • Модем: Хаер
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 150
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #10 : 15 Февраль 2014, 15:21:44 »

а с чего ты взял что он у него ужасный?
ну как бы на рев а модеме и на рев б тарифе редко когда утром бывало 300 с мелочью килобайт, а в час-пик на килобайтах 70-ти держится.
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1646
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #11 : 15 Февраль 2014, 15:27:56 »

а с чего ты взял что он у него ужасный?
ну как бы на рев а модеме и на рев б тарифе редко когда утром бывало 300 с мелочью килобайт, а в час-пик на килобайтах 70-ти держится.
И шо при таких расскладах можно смотреть а???
Записан

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +39/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 671
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: Интертелеком на Smart TV
« Ответ #12 : 15 Февраль 2014, 18:07:25 »

як на мене Smart TV  ,так нужний  як собаці гармошка . :D

 
Записан

 

+ Быстрый ответ