Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Изменение настроек модема операторм интертелеком  (Прочитано 1466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

VBobrovАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Носовка
  • Модем: usb720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3G свобода 60

Сегодня на мобильный позвонил оператор и спросил о качестве связи. Сказал, что желает лучшего. Ответили что изменились настроики для модемов и нужно явиться в сервис для перепрошивки модема на новые настройки. Вопрос: что изменилось и кто, что думает по этому поводу? Сказали что после перепрограммирования модема качество связи улучшится!?
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Сегодня на мобильный позвонил оператор и спросил о качестве связи. Сказал, что желает лучшего. Ответили что изменились настроики для модемов и нужно явиться в сервис для перепрошивки модема на новые настройки. Вопрос: что изменилось и кто, что думает по этому поводу? Сказали что после перепрограммирования модема качество связи улучшится!?
:D Когда подключался??
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +931/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8954
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

А я уже просто трубку не поднимаю, говоришь: не звоните мне больше, прошу уже 30-й раз! Всеравно звонят, при чем буквально через минут 15-20)) снова звучит фраза, и опять "долгожданный звонок")) после третьего раза перестали, через день на другой номер начали, аналог 3 раза просто сброса звонка и долгожданная тишина...)

VBobrovАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Носовка
  • Модем: usb720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3G свобода 60

Когда подключался??
в 2008 году, потом в 2009 повторно
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Когда подключался??
в 2008 году, потом в 2009 повторно
Та сомнения меня берут шо тебе оно шо то изменит это они от нечего делать морочат людям головы шоб без работы не сидеть, пускай лучше БС нормально наладят а потом кивают на аббонента.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +208/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4375
  • Город: на берегу Днепра

VBobrov с какого номера звонили?
может это диллер переподключить хотел ...

Оффтопик:
len_non я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что немного не по теме. Давай не будем превращать каждую тему про Интертелеком в то, что оператору надо настроить БС. Опыт этого форума показывает, что часто густо настройки со стороны клиента привели к улучшению скорости. Но опять же это не тема данного топика
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 18:47:27 от Николай »
Записан

VBobrovАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Носовка
  • Модем: usb720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3G свобода 60
Записан

Zheks

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2419
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: TODOR
  • Тариф: 6 Мбит Unlim
  • Антенна: Ubiquiti AirGrid M2 20dBi

Когда подключался??

в 2008 году, потом в 2009 повторно

Ну так надо просто ПРЛ переставить
http://www.intertelecom.ua/ua/info/dla-pereprogramirovaniya-oborudovaniya - последняя версия с оф. сайта
Инструкция по установке PRL
Записан
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

VBobrovАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Носовка
  • Модем: usb720
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3G свобода 60

Был в Киеве и зашел в СЦ. Ничего нового не предложили и ни каких новых настроек нету. Просто когда я поменял приемник в 720 то не сделал смену оборудования и поэтому звонили. Так что насчет настроек это лапша. Они так ловят не зарегестрированное оборудование. Вот и все.
Записан

len_non

  • Ненавижу Интертелеком за наплевательское отношение к абонентам!!!!!
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +95/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1658
  • Модем: нет
  • Провайдер: IT
  • Тариф: WiFi
  • Антенна: AirGrid M2HP

Был в Киеве и зашел в СЦ. Ничего нового не предложили и ни каких новых настроек нету. Просто когда я поменял приемник в 720 то не сделал смену оборудования и поэтому звонили. Так что насчет настроек это лапша. Они так ловят не зарегестрированное оборудование. Вот и все.
;) какая к х.. смена оборудования, шо они лепят, когда сейчас есн не при делах.
Записан

 

+ Быстрый ответ